Отзывы о Доставка пиццы в Екатеринбурге

Доставка пиццы в Екатеринбурге

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
2
(natasha1986) Наталья
28 Сентября 2014, 18:25
Город: Токмак
Авторитет: 13548.9468
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Хоум Пицца - нельзя не отравиться!
Достоинства:
  • уже нет
Недостатки:
  • умеют портить впечатление
Отзыв:
Если вбить строку поиска запрос " Доставка пиццы Екатеринбург", то эта компания покажется в числе первых. Это и наталкивает на мысль о том, что компания весьма раскрученная, пользуется спросом, поэтому возникает доверие, которое она, к сожалению, не оправдала.

Прежде всего, я нашла в сети массу положительных отзывов, но позже поняла, что они-то заказные и позже в данном отзыве я раскажу почему именно я пришла к такому выводу.

Примерно пол года мы периодически пользовались услугами этой компании и тут, после тяжелого трудового дня, пришли мы домой, готовить жутко не хотелось, да и времени на это небыло, ведь у нас в семье есть маленький ребенок, которого забрали из детского сада. Пока я возилась с ним, супруг заказал в этой компании жаренные колбаски, которыми и планировали поужинать.

Доставка прибыла довольно быстро. Заказ обошелся не догрого, доставка вообще вышла бесплатно, но тут начались наприятности. Соус в этих злощастных колбасках оказался просроченным и ближе к полуночи я почувствовала недомогание. Меня тошнило всю ночь, я не могла выйти из ванной, поднялась темпиратура и начались прочие "приятности", которыми сопробождается отравление. Примерно в десять утра ко мне приехала скорая помощь и мне сделали промывание желудка.

Мало того, что мучится мне пришлось всю ночь, так еще и счет выставили доктора не малый, ведь полиса я не имею, так как не являюсь гражданкой России.

На следующий день я проснулась с жуткой головной болью, а те же симптомы появились у ребенка и супруга. Обратились к врачу, сдали анализы, в которых была обнаружена кишечная палочка!

Естественно, мы стали звонить в эту же шаражкину контору. После нескольких звонков с нами связался руководитель организации. Мы изложили ему ситуацию и тут началось... На мои реплики о том, что я работаю в издательстве и могу обратится в СЭС, он ответил, что разберется и с издательством, а в Санитарно-эпидемиологической службе у него вообще есть "свои люди". Потребовал справку о том, что мне все-таки сделали промывание желудка. Я сказала, что у меня есть такая бумага и я могу ему ее показать. И тут внимание!!! Он закомандывал, чтоб я ему выслала ее скан на почту, чтоб "его человек в СЭС на нее посмотрел". Ну нашел умолишенную, которая документы со своими личным данными будет рассылать кому попало!

Короче я поняла, что даже банальный извинений мне от них не добиться, я бросила это занятие. Теперь вот пишу правдывые отзывы о компании на сайте, где у него точно нет "своих людей" и с которым он вряд ли "разберется".
Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?