Отзывы о Стоматология Центродент, Тверь

Стоматология Центродент, Тверь

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
1
Алеся
6 Июля 2016, 14:06
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Очень хорошая клиника
Достоинства:
Чистота, вежливость, низкие цены, хороший врач, центр города и т.д.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Лечилась 21 июня у Марины Валентиновны Кокориной. В другой известной клинике посоветовали удалить зуб и поставить имплант за 60000 рублей. Марина Валентиновна сделала зуб со стеклянным штифтом. Зуб как родной, спасибо ей!!! За все заплатила 2600 рублей против 60000 в другой клинике.
Еще очень понравился ортопед Александр, он проконсультировал по другим зубам, причем деньги почему-то не взял. Буду у него ставить металлокерамику.
Одно непонятно, почему такой плохой отзыв написан ранее на этом сайте. Я пришла по рекомендации подруги и ничего такого плохого не нашла. Вежливая администратор и медсестра, все чисто, аккуратно, тихо, общение и отношение к пациентам на 5, никаких неудобств и проблем не обнаружила.
Всем советую.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
-1
(Kalipso) Екатерина
17 Октября 2014, 23:34
Город: Тверь
Авторитет: 3.0928
Отзывов: 0, быстрых: 22
 
 
Ни ногой туда
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Все в этой стоматологии
Отзыв:
У меня возникла пара проблем с зубами, которые я решила решить путем своего похода в платную клинику. Почему именно в платную? Да потому, что в бесплатной - как я уже поняла (путем нескольких своих походов туда в разное время ) - нечего делать - делают там все "на отвали".

Почему я выбрала именно клинику "Центродент" ? Потому что прочитала большое количество положительных отзывов в интернете. И теперь очень удивляюсь тому, как эти отзывы кто-то смог написать.
Перейду к главной проблеме почему я решила написать свой отзыв.

На сайте стоматологии, да и по телефону при моем звонке - мне пообещали, что меня смогут бесплатно проконсультировать о состоянии всех моих зубов, сориентировать по стоимости и при необходимости вылечить - это очень удобно - именно на это я и повелась (ну и еще главным фактором моего похода стали положительные отзывы посетителей).

Что же получилось в итоге? А ничего утешительного и хорошего.

Сначала очень трудно оказалось найти саму стоматологию:адрес - ул. Л.Базановой, дом 20. Клиника располагается не доходя ТЦ "Олимп" в проулках. И помимо всего прочего на этой улице расположено еще несколько клиник стоматологических.

В итоге, когда я нашла нужный дом, то, поднявшись на 2 этаж меня встретила милая девушка с ресепшена и предложила подождать немного, хотя было уже мое время. мне ничего не оставалось как этим воспользоваться этим предложением.

Когда же вышла врач провожать свою клиентку, то при виде меня (бесплатного посетителя), она решила, что я видимо еще не насиделась и могу подождать еще, после 10 минут лишнего ожидания меня наконец то приняли.

Пришла я с вопросом о 2 своих зубках. Из них выпали старые пломбы (один передний - пломба выпала довольно давно, а второй задний жевательный из которого пломба выпала на днях). Что же посоветует мне врач? А ничего - главный вопрос который она мне задала - что именно меня интересует? (а меня интересует состояние моих зубов и предложенное ею лечение и стоимость!).

Мимолетом глянув в мой рот (видимо, что ей не очень интересно осматривать бесплатных посетителей) - она сказала, что все будет стоить очень дорого и все!. Нормально! А я ожидала другого ответа если честно.. Я хотела узнать что именно не в порядке, какое будет лечение, какая именно стоимость? Но похоже врач торопилась куда-то , а я ей мешала просто навсего.

Кое-как выпросив, я узнала, что мне проще всего на данный момент вылечить тот зуб, из которого пломба только недавно выпала, но придется сделать пару снимков, чтобы установить удален ли нерв из зуба. По стоимости меня сориентировали -выходило не очень дорого и я согласилась.

Хочу отметить, что по мимо меня клиентов больше не было, да и врачей других не наблюдалось. А моим врачом оказалась, как потом я узнала из своей квитанции об оплате - была сама главврач этой клиники - Кокорина Марина Валентиновна. Вроде бы эта новость должна радовать - вау, самый главный врач сам мне лечил зубы - но все оказалось не так радостно..

После того, как мне сделали снимки, меня посадили на кресло и начали сверлить. Перед сверлением я просила сделать мне укол обезболивающего ( так как я не переношу никакой совершенно боли ). Но врач меня заверила, что в зубе нет нерва и боли я никакой не почувствую. Оказалось все совсем наоборот. Боль я чувствовала и еще какую! Когда я об этом сказа врачу, то она сказала, что я придумываю себе, так как нерва нет в зубе. И лишь с 5 попытки мне удалось достучатся до врача, так как я уже чуть ли не кричала от боли. Переделав снимок, оказалось, что нерв в зубе действительно есть и сверлит она мне живой зуб! Не извинившись, она сделала мне укол обезболивающего и принялась за дальнейшее лечение.

В моем зубике,который принялись лечить не было одной стенки, поэтому мне обещали, что будет в зуб будет вставлен какой-то винир, благодаря которому все будет выглядеть просто отлично. Мне ничего не показывали, делал все в тайне. Удалили нерв из зуба и в итоге стоимость лечения оказалась не такой, какую мне обещала врач - 3500 рублей обошлось мне все лечение. Сумма стала боье из-за того, что пришлось удалять нервы и пломбировать каналы. Я это признаю. Но .. Врач должна была сразу увидеть что зуб живой и ориентировать уже по другой стоимости, тем более, что это главврач!

Когда я уже уходила, врач сказала. что у меня осталась еще небольшая дырочка рядом с только что вылеченным зубом и туда может попадать пища, поэтому мне нужно торопится и снова идти к ней на лечение. Я была рада, что мне залечили-таки зуб, поэтому не придала значение ее словам.

Но, когда прошло пол года с момента ее лечения я могу твердо сказать, что она испортила мне весь зуб! И уж точно, что в эту клинику я ни ногой. Почему? А потому что эту дырочку она оставила специально. Пища действительно попадает в нее, но только после нескольких месяцев я стала замечать , что это происходит. В зеркале - эта дырочка находится со стороны десны, а не со стороны близ лежащего зуба.

Тем более, хочу отметить , что обратившись в другую, более квалифицированную стоматологию, показав этот зуб, врач мне не поверил, что этот зуб был залечен пол года назад. Не поверив мне, что я говорю именно про этот зуб, он позвал другого врача, вместе с которым они сказали, что пломба, которую мне делали в "Центроденте" выглядит очень старой ( как будто бы ей года 1-2). Как такое может быть?

Никому не советую эту клинику, не читайте хорошие отзывы в интернете и не ведитесь на них. Вам там только испортят зубы!!!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 1
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?