Отзывы о Аэроэкспресс Москва-Шереметьево

Аэроэкспресс Москва-Шереметьево

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Transaero) Михаил
22 Января 2016, 09:33
Город: Москва
Авторитет: 3.1915
Отзывов: 0, быстрых: 96
 
 
За удобства надо платить
Достоинства:
Комфортно
Недостатки:
Дорого
Отзыв:
Для пассажиров, которым необходимо куда нибудь улететь из Шереметьевского аэропорта представлена услуга аэроэкспресса. Очень важный и нужный шаг для РЖД так как на Ленинградском шоссе постоянно пробки и можно элементарно опоздать к назначенному времени. Поезд отходит от Белорусского вокзала с интервалом тридцать минут. Очень комфортные места для сидения. Тут же предлагается журнал, который можно полистать скоротав время в пути, которое, кстати, составляет сорок минут. Движение плавное и без остановок. Шумоизоляция отличная: практически не слышен стук колёс. Но как известно за комфорт надо платить. Стоимость поездки на самом деле очень завышена и сотавляет почти пятьсот рублей в одну сторону.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(pavel3112) Павел
13 Декабря 2014, 23:08
Город: Подольск
Авторитет: 7.6923
Отзывов: 0, быстрых: 132
 
 
Дорого, но комфортно
Достоинства:
Современный состав, мягкие кресла
Недостатки:
Дорого
Отзыв:
Этим аэроэкспрессом наша семья воспользовалась в июле 2014 года, когда нам надо было добираться до аэропорта Шереметьево. Вылет был назначен на начало первого по полудни, а так как мы добирались с окраин московской области, то нам необходимо было выехать заранее.

Обычный будничный день и утром, не смотря на летний сезон, в Москве все равно наблюдались пробки. Мы боялись встать где-нибудь на трассе и не дай Бог еще опоздать на рейс.

На официальном сайте аэропорта Шереметьево была информация по поводу аэроэкспресса, который отправлялся от Белорусского вокзала каждые 30 минут. Однако, цена "кусалась". Стоимость проезда одного человека составляла 400 рублей. Хорошо, что там была семейная программа, которая заключалась в том, что приобретается один билет на целую семью, и его стоимость составляла 850 рублей.



Зал ожидания на Белорусском вокзале был небольшим: несколько рядов сидений и 3-4 кассы. Здесь происходило постоянное движение, ведь интервал движения электропоездов всего 30 минут.

На перроне не было турникетов, что меня очень удивило. Электропоезд был вишневого цвета с автоматическими дверями, только открывались они не по воле машиниста, а по воле пассажиров. На двери была крупная, круглая кнопка, при нажатии на которую двери и открывались.




Тамбур был большой. Дверь в вагон (из тамбура) тоже открывалась нажатием аналогичной кнопки. В самом начале вагона, с правой стороны, было три больших полки под багаж. Особенно они пришлись кстати тем пассажирам, у которых было достаточно поклажи. Сиденья мягкие, по три с каждой стороны.




Ехали мы чуть больше тридцати минут, скорость была не большая. По пути остановок не было. Прибыли мы прямо в здание аэропорта, где был специальный терминал для этих электропоездов. А вот здесь уже были терминалы на выход.




Вывод: дорого, но зато удобно и комфортно.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?