Отзывы о Luxury car

Luxury car

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
3
(pavel3112) Павел
21 Декабря 2014, 12:52
Город: Подольск
Авторитет: 7.6923
Отзывов: 0, быстрых: 132
 
 
Компания, достойная уважения
Достоинства:
В автомобиле все устроило.
Недостатки:
Вышло дороговато.
Отзыв:
В июле 2014 года наша семья отдыхала на о. Родос (Греция) в отеле Rodos princess bech hotel 4*. Чтобы не пользоваться услугами экскурсоводов, что было бы на порядок дороже, мы решили арендовать автомобиль.

С этим вопросом я обратился к гиду нашего отеля. Она предоставила мне каталог автомобилей с ценами. Автомобили были самые разные: от малолитражек до мощных внедорожников. Нам шик был ни к чему, главное, чтобы цена была приемлемая. Долго я не мучился и выбрал Nissan Note 2012 года выпуска, и сразу заплатил гиду 75 евро за два дня аренды.

Компания, с которой работал данный отель, называлась Luxury car, и гид, за посредничество (как я потом узнал), брал с туристов определенный процент. В моем случае, если бы я арендовал автомобиль напрямую, обошлось все это в 60 евро. Ну, делать нечего, уже заранее я знал, что арендовать автомобиль лучше в отеле, т.к. компания, с которым он работает, предоставляет полную страховку, т.е. можно было не беспокоиться по поводу автомобиля, чтобы с ним не случилось. От сюда и соответствующая цена.

На следующее утро, в 8.00, меня ожидал мужчина средних лет, в темно-синей футболке, на спине которого было написано название компании.



Он прекрасно говорил по-русски, и только незначительный акцент выдавал в нем грека. У меня были водительские права старого образца, но, слава Богу, они подошли. Со слов работника компании, они лояльно относятся к россиянам и не требуют у них прав международного образца. Главное, что бы фамилия была написана на латинице.

Я бегло просмотрел договор, где схематически был изображен предоставляемый в аренду автомобиль в разных проекциях. Здесь было отображено, что бензобак наполнен только на четверть, а значит не требуется, что при возвращении автомобиля, должен быть полный бак. Этот факт меня, несомненно, обрадовал, учитывая, что цена на бензин в Греции не маленькая (в пересчете на рубли - около 80 рублей за литр). Ниже я увидел цену данного договора в 60 евро и мне все стало ясно, кому пошли мои 15 евро. Мне сообщили, что автомобиль стоит у отеля, и через два дня, в это же время, ключи должны быть на ресепшене.

Я вышел на улицу, чтобы убедиться в наличие автомобиля. Долго искать мне не пришлось. Автомобиль стоял не далеко от входа. Все, как и договаривались: Nissan Note синего цвета. Я сел за руль, приспособил под себя водительское кресло. Самое главное - кондиционер работал, что очень актуально. Прибор учета показывал 60.000 километров пройденного пути за 2 года.



Решил проехаться и проверить автомобиль в деле. Машина прекрасно слушалась управления. Напряг меня только один момент. При нажатии на педаль сцепления, я чувствовал ногой работу двигателя. Но расстраиваться по этому поводу не стал, т.к. мне оставили номер телефона, по которому я мог бы позвонить при возникновении любых проблем.

Так как в нашей семье было двое детей (о чем я целенаправленно оповестил гида при заказе машины), то, соответственно заказу, в салоне оставили кресло, но почему то одно. Я использовал его для своего младшего сына (4 года). Ну, что ж, видимо в Греции без детского кресло можно ездить гораздо раньше, чем в России. Моему старшему сыну к тому моменту было 9 лет. Однако младший сын выразил свое недовольство по поводу кресла. Оно показалось ему не удобным. Так что, во время поездки, кресло бездействовало.

Ездить по дорогам о. Родоса было одно удовольствие. Они в отличном состоянии, а главное - нет пробок. Во время нашей первой поездки, я решил заправиться и остановился у ближайшей бензоколонки, возмущаясь цене на бензин. Я, как и в России, пошел в здание, чтобы сделать свой заказ, однако рабочий, создававший вид занятого человека у колонки, объяснил мне на ломаном английском, что и наличным и безналичным способом расплачиваться необходимо с ним. За двадцать литров я отдал около 40 евро.

Кстати, мне можно было бы и не заправляться, сэкономив эти деньги. Автомобиль оказался достаточно экономичным. За эти два дня и три поездки, которые мы осуществили, бензин бы не кончился, не смотря на то, что бак был заполнен всего лишь на четверть.

Таким образом, откатав оплаченные два дня, автомобиль показал себя только с хорошей стороны, и номер телефона экстренной службы компании нам не понадобился. Через два дня, в 8.00, я сдал ключи на ресепшен, сожалея только об одном, что автомобиль нам бы еще пригодился, однако вышла данная услуга дороговато.
Был ли полезен отзыв?
да 3 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?