Отзывы о ООО Уралцветмет, Екатеринбург

ООО Уралцветмет, Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
3
(Tory) Виктория
21 Декабря 2014, 21:51
Город: Ёбург
Авторитет: 96282.2386
Отзывов: 36, быстрых: 253
 
 
Цирк с клоунами
Достоинства:
  • нет вовсе
Недостатки:
  • сотрудники
Отзыв:
Начну свой незатейливый отзыв с того, что уточню читателю, что это вообще "серая" шаражкина контора, у которой даже сайта официального нет. По-сути, это пункт приема цветных металлов и не более, а приставка "ООО", стоящая перед названием, это для солидности.

А теперь непосредственно о сотрудниках, один из которых живет в нашем доме прамо над нами. Зовут этого чудо-аболтуса толи Андрей, толи Сергей Лобачев, я у него как-то особо не интересовалась, но именно его номер телефона, который он мне дал лично (чтоб я звонила ему, когда он сильно шуметь будет, вот только был бы толк от этих звонков:wall:), он фигурирует в этой конторе как номер отдела снабжения.

Дело в том, что я работаю дома и для моей деятельности просто необходимы тишина и покой. Но этого товарища это ни капельки не волнует. Мало того, что у него в сон час, когда я укладываю чадо спать, может орать музыка (недавно Киркорова включил, я вообще выпала в осадок), так еще он очень часто практикует домашние пати. Тогда до утра гарантировано покоя не будет. Сверху слышится звон бутылок о пол, орущие голоса, топот ног, смех и стоны пьяных дам, а из вентиляции на кухне и в санузле тянет алкогольным перегаром и дымом толи табака, толи иной растительной смеси.

Вот вчера ночью снова был "концерт". Стадо наверху было не малое и гуляло до трех ночи, а из-за их топота и возгласов я все это время не могла уложить двухгодовалое дитя спать. Вызывала к ним охрану, но по-видимому, она не оказалась для них авторитетной. После позвонила лично, в трубку хозяин торжества залетающимся языком оъяснил мне, что они уже скоро и, что у них день рождения (хотя по мне хоть поминки). Через полчаса компания и правда рассосалась, а у нас всю ночь были открыты окна, ведь стоял такой аромат, что сложно было представить, что ж они такое "локали".

О другом сотруднике ООО Уралцветмета мне стало известно из сети. Некий Клочихин А.С. благополучно "тырил" серебро и возил его на своем "Лексусе", пока небыл пойман и на него небыло заведено уголовное дело, которое однако не закончилось лицением свободы, а всего лишь штрафом. Отмазался, товарищ.

Вот такая занятная организация, где работают одни клоуны. Связываться с ней или нет - решать вам, но я бы не стала...
Был ли полезен отзыв?
да 3 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?