Отзывы о Аэропорт Шереметьево

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Nadju) Надежда
2 Июня 2016, 18:32
Город: Саратов
Авторитет: 3.2258
Отзывов: 0, быстрых: 147
 
 
Типичный аэропорт
Достоинства:
наличие услуг, необходимых тем, кто перемещается из страны в страну
Недостатки:
отсутствие модернизации
Отзыв:
Очень много раз летала на самолетах, и много раз улетала из Шереметьево. Это типичный аэропорт, которых тысячи в Европе. Модерна в сервисе я не увидела. Аэропорт нужно совершенствовать даже не каждый год, а каждый квартал. Туристов огромное количество, заполненность народом огромная. Сотрудников аэропорта не хватает, порой даже некому вещи отвезти, все носильщики заняты. Залы ожидания всегда переполнены. Особенно, если рейс задерживают, то всегда боишься опоздать, ввиду того, что как только рейс открывают, толпа несется, а тебя могут смыть или затоптать. Однако, есть и плюсы, само наличие аэропорта, трансферов, авиаперевозчиков - это уже огромный плюс. Но Шереметьевскому аэропорту есть куда расти.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
2
(pavel3112) Павел
26 Декабря 2014, 20:25
Город: Подольск
Авторитет: 7.6923
Отзывов: 0, быстрых: 132
 
 
Современный аэропорт
Достоинства:
Современный
Недостатки:
Не нашел
Отзыв:
Услугами аэропорта Шереметьево я и моя семья воспользовались впервые, когда летом 2014 года мы собрались на отдых в Грецию (о. Родос). За сутки до рейса, я зашел на сайт авиакомпании, чтобы забронировать лучшие места в самолете, но из-за "глючности" ресурса у меня ничего не получилось: четыре места оказались разбросанными по всему салону.

Раздосадованный таким обстоятельством, я связался со специальной службой аэропорта по Skype и объяснил свою ситуацию. Однако, они ничем мне помочь не смогли, объяснив это тем, что я уже зарегистрирован на рейс, и рекомендовали обратиться с этим вопросом на стойку регистрации уже в аэропорту. Ну, делать нечего, хотя настроение уже подпорчено.

Рейс был назначен на 12.15. До аэропорта мы добирались на аэроэкспрессе, что было очень удобно, но очень дорого (800 рублей на 4-х человек и то, по специальному тарифу). Аэроэкспресс доставил нас непосредственно к аэропорту, где еще с электропоезда можно было видеть самолеты, осуществляющие посадку.



Мы сошли с аэроэкспресса и двинулись к терминалу F, откуда планировался вылет. Мы прошли, наверное, метров двести и уже пришлось проходить первичный досмотр: весь багаж поклали на транспортную ленту, которая доставила их к специальному прибору, способному "просветить" содержимое сумок и чемоданов, а сами прошли через арку, предварительно выложив из карманов телефоны и ключи. После этого мы двинулись дальше до своего терминала. Он находился достаточно далеко и нам пришлось идти минут двадцать. Вскоре мы вышли в просторный зал и я растерялся.



Дело в том, что последний раз я "летал" 26 лет назад. За этот промежуток времени все значительно изменилось. Я не знал куда податься и обратился к работнику аэропорта. Он указал пальцем на стойки регистрации и удалился по своим делам.



Прошло около сорока минут после начала регистрации, но к моему удивлению очереди на регистрацию не было. Я объяснил девушке свою не простую ситуацию, и она обещала мне помочь. Через некоторое время она протянула мне 4 билета, где места находились рядом. Вот теперь я был спокоен. Мы сдали багаж и у нас было еще достаточно свободного времени.

Мы решили посетить кафе, которое находилось в здании. Я взял 4 кусочка пирога и пол-литровую бутылку воды, и все это обошлось мне в 400 рублей. Дорого, конечно, но уже никто и ничто не мог испортить моего отпускного настроения.

Благополучно пройдя паспортный контроль, мы подверглись вторичному досмотру, где было все серьезнее, чем на первичном. Меня заставили снять с себя ремень, а моего старшего сына ботинки и попросили пройти через арку повторно, после чего досмотр был закончен. Теперь все, свободная зона, и моя жена направилась в Duty Free. Мы выудили ее от туда, когда до вылета осталось всего 30 минут.

В Шереметьево, как и в любом современном аэропорту, вход и выход с самолета осуществляется при помощи "кишки", которая протянута из здания аэропорта. Для меня это было в диковинку: вроде идешь по коридору и видишь вход в салон самолета, и улыбающихся стюардесс. Самолет нам достался большой (Boeing 747) и сиденья, славу Богу, оказались рядом. Так что 3.5 часа полета пролетели незаметно.

Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?