Отзывы о Skoda Felicia

Skoda Felicia

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(osibist) Дмитрий
23 Марта 2015, 19:03
Город: Кострома
Авторитет: 2.0833
Отзывов: 0, быстрых: 169
 
 
Надежная старушка
Достоинства:
  • надежность
  • простота ремонта
  • наличие запасных частей
Недостатки:
  • большой возраст
Отзыв:
Такие автомобили уже сложно отыскать. Вы даже не представляете, насколько он хороша. Даже несмотря на карбюратор, эта машина никогда не подводила и заводилась в любую стужу. Приятный и удобный салон добавлял комфорта к вполне мягкой подвеске. Даже, двигаясь по неровной поверхности, водитель чувствовал себя удобно. Вместительность багажного отделения меня поражала. Никогда у меня не возникало трудностей при грузоперевозках. Двигатель небольшого объема помогал снизить расход топлива до приятных 6 литров по городу.
Из недостатков я отмечу лишь то, что все представители данной модели старые. В отличном состоянии ее найти уже невозможно. Года сделали свое грязное дело. Ну а гнилой автомобиль покупать я не вижу смысла.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Leonid) Леонид
20 Января 2015, 17:05
Город: Казань
Авторитет: 6.5217
Отзывов: 0, быстрых: 27
 
 
Просто и гениально
Достоинства:
Простота, экономичность, стоимость
Недостатки:
Увы, уже не выпускается
Отзыв:
Мой второй автомобиль. Эксплуатировался мной более 10 лет. Ни разу не было серьезных поломок.Многое по ремонту и все по обслуживанию доступно даже новичку. Экономичный двигатель объемом 1,3 л кушал в городе 6-7, а на трассе около 5 литров 92-го бензина. В отличие от наших переднеприводных машин, а шкода была 1996 (!) г.выпуска, ничего нигде не скрипело и не бренчало. Качество сборки было на высоте и салон выглядел достойно. Заводилась в любую погоду. Весь кузов был промазан пластизолем-герметиком и за 15 лет серьезной ржавчины не было. Многие детали подходили от девятого семейства ВАЗа даже без переделки. В просторный багажник, а у меня была combi,т.е. универсал влезал даже диван. Мощности в 65 лошадей вполне хватало, что бы двигаться в потоке, а на трассе легко шла 120, к тому же экономия была и на налоге. Короче говоря, если бы мне предложили ее новую-взял бы не задумываясь, хоть и нет в ней разных опций и даже карбюратор вместо инжектора.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?