Отзывы о Рысь снегоход

Рысь снегоход

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Yamama) Оля
31 Января 2015, 04:34
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 4.7619
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Отличнейший транспорт для охотников
Достоинства:
Неприхотливый, надёжный, устойчивый, по доступной цене.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Снегоход Рысь - это отличное транспортное средство, которое не только любят охотники, но и те, кто просто желают покататься на свежем воздухе. Он способен преодолеть огромное расстояние не зависимо от метеоусловий или других факторов. Даже если к нему сзади прикрепить небольшой груз, он его вывезет с лёгкостью. Ведёт себя очень стойко на дороге и разгоняется до 60-70 км/ч. Имеет простое управление, надёжные тормоза и мощный двигатель. Что касаемо потребления топлива, так вышеупомянутый снегоход достаточно экономичный и в общем неприхотливый. Для передвижения в ночное время суток здесь также, как и на любом другом транспортном средстве, предусмотрены фары.

Выбирая Рысь, вы делаете правильный выбор!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(osibist) Дмитрий
30 Января 2015, 21:16
Город: Кострома
Авторитет: 2.0833
Отзывов: 0, быстрых: 169
 
 
Хищный зверь
Достоинства:
  1. Высокая скорость
  2. Простая конструкция
  3. Сравнительно легкий
  4. Мощный двигатель
  5. Недорогая цена
  6. Развивает большую скорость
  7. Три места для пассажира и багажное отделение
Недостатки:
  1. Узкие лыжи
  2. Узкая гусеница
  3. Частые поломки
  4. Плохая устойчивость
Отзыв:
Купил я эту б/у технику в прошлом году за 60 тысяч рублей. Средняя же цена по России на них составляла 100 тысяч. Радовался как ребенок, когда покупал. Сразу после покупки с огромным энтузиазмом принялся устранять все недоделки предыдущего хозяина. Очень быстро привел в порядок внешний вид: покрасил капот и перетянул сидение эко-кожей. И с чистым сердцем принялся за техническую часть. Отремонтировал систему подачи топлива и ручной стартер, заменил свечи. Запчасти для снегохода заказывал по интернету.

Проведя некие манипуляции, он завелся. Прыгнув в седло, я приступил к обкатке. По первому времени радости не было предела, однако спустя какое-то время я стал замечать недочеты моей рыси.


Из-за узких лыж и тяжелой передней части рамы, снегоход частенько зарывался носом на рыхлом снегу. А узкая гусеница не позволяла ему самостоятельно вылезти из ловушки. А при подъеме на сугроб он перевернулся. Это меня не порадовало, честно говоря, хоть я и не пострадал. А спустя пол часа он и вовсе заглох.

Притащив его в гараж, я быстро устранил неполадку и продолжил тестирование. Оказалось, этот двигатель мощностью 45 лошадиных сил способен развивать скорость до 90 километров в час. Честно скажу Вам, уже на 60 он становится почти неуправляемым. На льду он и вовсе стал неповоротлив, на манипуляции руля не реагировал, а тормоза отказывались остановить этого гиганта.

В общем по первому времени натерпелся я с ним. Позже я привык к его нраву и укротил "рысь".

Помните, этот снегоход не игрушка. Внимательно ведите себя с ним и не ездите быстро.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?