Отзывы о Volkswagen Transporter T3 микроавтобус

Volkswagen Transporter T3 микроавтобус

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(osibist) Дмитрий
31 Января 2015, 04:42
Город: Кострома
Авторитет: 2.0833
Отзывов: 0, быстрых: 169
 
 
Надежный немец
Достоинства:
  1. Вместительный
  2. Высокая грузоподъемность
  3. Надежность
  4. Проходимость
  5. Требуемая категория прав "Б"
  6. Надежный дизельный двигатель
  7. Небольшой расход топлива
Недостатки:
  1. Двигатель расположен сзади
  2. Постоянные проблемы с кулисой
  3. Сложно найти запчасти
  4. Номер кузова находится на днище
Отзыв:
Два года являюсь владельцем этого микроавтобуса. Когда я его покупал, цена была очень низкой. Обошелся он мне, всего навсего, в 35 тысяч рублей.

Машина 1986 года выпуска. Состояние его было весьма приемлемое. Кузов без гнили, двигатель "миллионник" работал вполне прилично, правда подвеска оставляла желать лучшего. Я решил его привести в порядок и оставить себе как рабочую машинку.

Кузов я даже не стал трогать, на скорость ведь не влияет. Единственное вмешательство мое в его размеренную жизнь, это промазка мовилью номера кузова на днище. Так как если это место сгниет, то машину уже не переоформишь.

Двигатель тоже меня особо не напрягал. А то что работает, я стараюсь не трогать. Все силы я бросил на подвеску и агрегаты. Запчасти было очень тяжело найти. Приходилось ездить на разборку в Москву и заказывать по интернету. Некоторые до меня так и не дошли. Заказал из США деталь для кулисы, а ее не пропустили на таможне. А в России этой запчасти нет в наличии. Поэтому обратившись к токарю, пришлось выточить ее из подручных материалов. Пригнав в сервис для переборки подвески, мы осознали что туда не залезали лет десять.Без газа ни один болт не откручивался. На все про все у меня ушло порядка 15 тысяч рублей. Что, согласитесь не мало,

В процессе эксплуатации он меня радовал. Его технические характеристики были на высоте. Грузоподъемность была 900 килограмм, однако из-за расположения двигателя габариты не позволяли возить длинные грузы.
По трассе этот монстр с пустым кузовом разгонялся не выше 90 километров в час, зато, за счет мощи, груженый достигал скорости в 70 километров в час.
В зимний период сугробы ему также были не страшны. Он с легкостью преодолевал любые снежные барьеры.

Но спустя год начались трудности. Начал барахлить двигатель и пришлось делать ему капитальный ремонт. Два месяца я искал толкового специалиста по дизельным моторам. И наконец нашел. Однако меня ждало разочарование. Стоимость работы и запчастей составила 45 тысяч рублей, а для меня это были большие деньги.

Но это в прошлом. Теперь мой Т3 работает как часики. Уменьшился расход топлива, увеличилась тяга. Стал намного легче заводиться. Я им доволен.

Отличный автомобиль. Все таки VW умеют делать надежные машины.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?