Отзывы о Династия семейная клиника, Екатеринбург

Династия семейная клиника, Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
4
6
(Tory) Виктория
10 Февраля 2015, 18:02
Город: Ёбург
Авторитет: 96282.2386
Отзывов: 36, быстрых: 253
 
 
Наш опыт обращения в филиал на Белинского 32
Достоинства:
  • для меня их уже нет
Недостатки:
  • цены на прием
  • отсутствие человеческого отношения
  • специалисты врачи
  • не принимают безнал
Отзыв:
Довольно неудачным был мой опыт обращение в это заведение. Дело в том, что в один из дней мой ребенок вдруг стал поносить , рвать и температурить (чаду 2.4). Поскольку я не имею местной прописки да и полиса, ведь в стране нахожусь согласно разрешению на временное пребывание, оказывать мне бесплатные качественные медицинские услуги никто не будет, а сидеть с маленьким ребенком в отделении инфекционки, где принимают людей низшего сословия (БОМЖей)... Ну уж нет! Вот и решила я обратится в платную клинику за помощью.

Позвонила именно сюда, так как опыт сотрудничества с этим заведением у нас уже был. Мне сразу же ответили, что запись возможна только на понедельник, на утро, а звонила я рано утром в субботу, да и то в отделение на другом конце города. Вот почему мне не пришло в голову обратиться в другое заведение?... Стали ждать. Все это время я пыталась остановить "фонтаны" из моего ребенка, но безуспешно. Я, конечно, объясняла клиническую картину оператору, но кому интересно знать, что ребенку плохо. Ну да ладно.

Вот пришло время приема. Мы на машине с супругом через весь город примчались туда, успели как раз на прием. Но оказалось, что в этом заведении не принимают по безналу. Как же я могла забыть! Поди единственное заведение подобного назначения, в котором все еще действует исключительно наличный расчет. Мой супруг мотался по городу в поисках ближайшего банкомата, а нас в то время отказывались принимать, пока он не внесет оплату. Мой ребенок кричал и вырывался, его мучила боль в животе, так как диарея все не прекращалась.

Спустя минут двадцать наш папа все же внес оплату и мы прошли на прием. Доктор-педиатр, довольно молодая женщина, Чаленко Татьяна Владимировна, приняла нас. Не проведя ни анализов, ни каких-либо иных исследований, просто осмотрев внешне, она сделала вывод, что у нас ротавирусная инфекция. Клиническая картина, конечно, похожа, но еще она похожа на массу других заболеваний. Но не суть.

Расписала она нам лечение. Препараты для кишечника, для гигиены носа и рекомендовала сдать анализы (рекомендация рекомендацией, а направление где?). Так и приехали мы домой, прием нам обошелся в 1200 рублей (цена совсем не соответствует качеству).

Супруг пошел в аптеку и только там узнал от провизора, что основой этого лечения является солевой раствор Регидрон, который следует обязательно давать ребенку в целях избежания обезвоживания, которое у малыша уже было явно заметно при осмотре (сухость кожных покровов, вялость и постоянное желание пить). А еще оказалось, что ребенку нельзя молочные продукты и соки, хотя я говорила доктору, что даю их чаду, но она ни слова не сказала, что они могут только усугубить положение. Никаких рекомендаций, кроме того, что кормить ребенка необходимо малыми дозами во избежании рвотного рефлекса, ничего. Спрашивается, за что деньги-то берут? Да еще и нервы все поистрепали, пока приняли.

Кстати, это был не первый мой неудачный опыт обращения в Династию, только тогда мы обращались на Шварца 14. Следовало еще тогда написать о них отзыв и забыть навеки, но в критической ситуации как-то не сообразила.
Был ли полезен отзыв?
да 6 нет 0
 
1
(yoziktyoma) Александр
11 Февраля 2015, 18:05
Авторитет: 14.0318
Отзывов: 9, быстрых: 44
 
 
Простое "офисное" заведение
Достоинства:
  • пресонал довольно обходителен
Недостатки:
  • условия для диагностики просто отсутствуют
Отзыв:
Доводилось мне побывать в этом учреждении и могу назвать как его плюсы, так и минусы. Действительно, отсутствие терминала очень напрягает, но об этом зачастую предупреждают при записи на прием. Есть минусы и похуже. Например то, что в двух отделениях, которые я посещал (на Белинского и на Шварца) довольно маленькие помещения и полное отсутствие пандусов (хотя нет, на Белинского он есть, но до него необходимо преодолеть ступеньки и после), что делает невозможным самостоятельное попадание туда людей с органиченными вожможностями и попахивает ущемлением их прав.

В заведении отсутствует оборудование для оказания экстренной помощи и даже нет рентген аппарата. Благо, что аппарат УЗИ есть. Но такое положение вещей во многих клиниках. Диагнози ставят по симптоматике во многих случаях, то есть "пальцем в небо".

А то, что персонал вежливый, это да. Но почему ему не вежливым быть, раз клиенту приходится выкладывать круглую сумму за их "гадания на кофейной гуще"? Ведь делать снимок или даже флюорографию вас пошлют в другое место, ведь у них оборудования просто нет?!

Уж простите, но сходив туда всего несколько раз, я стал клиентом клиники УГМК Здоровье, ведь там есть все, что необходимо, результаты не заставляют долго ждать, а цена приема у необходимого специалиста всего на несколько сотен дороже, хотя качество обслуживания в десятки раз лучше.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
-4
(Yamama) Оля
11 Февраля 2015, 07:42
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 4.7619
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Клиника нового поколения
Достоинства:
Высококвалифицированный персонал, качественная и своевременная помощь.
Недостатки:
Их нет.
Отзыв:
Семейная клиника Династия работает уже не один год и является популярной среди населения города, а также близлежащих окрестностей, потому как обратившись сюда за помощью, не останешься без внимания и получишь правильные рекомендации. Возраст пациентов не имеет значения, здесь рады вылечить каждого. В данном учреждении работают чуткие и добросовестные сотрудники, имеется современная аппаратура, которая позволяет рассмотреть органы более тщательно и со всех сторон, производится любая вакцинация и делаются качественные анализы. Хотелось бы отметить персонал гинекологических услуг, так как благодаря их помощи и поддержке, моей сестре наконец-то удалось забеременеть после десяти лет бесплодия.

Здесь помогут даже безнадёжным пациентам!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 4
 
4
(iraK) Ирина
10 Февраля 2015, 19:06
Город: Где-то там
Авторитет: 10420.5917
Отзывов: 13, быстрых: 189
 
 
Безсмысленое комерческое заведение
Достоинства:
  • нет
Недостатки:
  • сотрудники абсолютно лишены знания этикета
  • цены бешенные
  • толку нет и вовсе
Отзыв:
А я вот хотела бы написать отзвы об отделении в пер.Суворовском 3.

Как-то раз почувствовала я дикую боль в низу живота справа. Аппендицит исключила сразу, так как мне его удалили еще десять лет назад. Понятно было, что проблема-то гинекологическая, вот я и стала звонить по клиникам, пытаясь пробится на ближайшее время и так уж сложилось, что самая ближайшая запись была именно тут.

Приехали мы туда с супругом на собственном авто. Он завел меня в согнутом состоянии в помещение и тут выяснилось, что безналичный расчет они не принимают. Вот незадача! Еще и говорят, что оператор при записи должен был предупредить об этом и убеждают меня в этом. Да и бестолку мне их было убеждать, что никто ничего мне не говорил и, что у меня живот болит, а не голова пошаливает.

Только когда я сказала, чтоб они мне скорую вызвали, видно совестно стало и регистратор пошла в кабинет к врачу, спросить, примент ли она меня бесплатно(!), так как я отказываюсь платить. Самое интересное то, что никто не отказывался, просто в тот момент супруг мой пошел к ближайшему банкомату за наличностью. Благо, доктор сердобольная оказалась и, пока она заполняла карту, мой супруг оплатил и принес квитанции, после чего она только осмотрела меня. Ох и стыда тогда я натерпелась, когда регистраторша как оглашенная бегала по коридору небольшого помещения и орала, что мы платить не хотим!!!

В общем, все мои усилия попасть на прием были бесполезны. Там провели УЗИ, поставив диагноз "микроапоплексия" с умеренным кровоизлеянием и отправили в государственую клинику да еще и "скорую" предложили вызвать.

Приехав в гос учреждение, где доктор, осмотрев результаты все того же УЗИ постановила, что оно некачественное, так как на снимке не видно всего объема свободной жидкости и процедуру мне повторили, но уже бесплатно. Там мне сообщили, что мой диагноз сильно преувеличен и, что жидкости совсем не много, что для такого диагноза это совсем нормально и нет повода переживать, хотя в Династии меня уже было пугали операцией.

Вот интересно, зачем в таком случае нужны такие заведения, где за прием приходится платить немалые деньги, а толку от них ни на грамм?!
Был ли полезен отзыв?
да 4 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?