Отзывы о Салон красоты Воздушный замок, Раменское

Салон красоты Воздушный замок, Раменское

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(kuvshinka) Юлия
12 Февраля 2015, 10:36
Город: Раменское
Авторитет: 8.1032
Отзывов: 5, быстрых: 344
 
 
Могут испортить вам важное событие
Достоинства:
- близко от дома
Недостатки:
- персонал
- отношение
- услуги
- цены
Отзыв:
Я считаю, что такие специалисты, как парикмахер, стоматолог, косметолог и женский врач должны быть постоянными людьми. Их не следует менять, они знают все ваши недостатки, умеют делать их незаметными или излечивать. Я стриглась несколько лет у одного и того же мастера. Небольшой минус: нужно проехать несколько остановок на электричке, чтобы до нее добраться. Случилось так, что перед одним праздником мне срочно нужно было привести себя в порядок. Позвонила в ближайший к дому салон красоты и записалась на стрижку. Отзывы о нем положительные, все хвалят косметологов и парикмахеров. Видимо, мне просто не повезло. :-(
Вот их визитка.



В назначенный час пришла без опоздания. Сплошной негатив начался с порога.
1. Встретили меня любезно, но отстраненно. Администратора больше интересовал сериал по телевизору.
2. Видно было, что кабинет мастера свободен, но меня попросили подождать.
3. В итоге приняли женщину, зашедшую за мной и оказавшуюся их знакомой. И это — не смотря на то, что у меня запись! Решила не заводиться, села на диванчик.
4. Полчаса слушала треп мастера и клиентки, потом уже подала голос, меня пригласили в кабинет.
5. Доходчиво объяснила парикмахеру (светловолосой молодой девушке)свои пожелания, откинулась в кресле, ожидая результата.
6. Результат: небрежно подстриженная челка, чуть укороченные концы, нужное количество объема волос не снято, голову просто посушили, никакой укладки.

Когда пришла домой, муж удивленно переспросил, делали ли мне что-нибудь вообще, поскольку разницы не заметил. И за такое безобразие я отдала 800 рублей! Для справки — у моего постоянного мастера за абсолютно аналогичную сумму мне моют голову с испанским шампунем и бальзамом, тщательно и грамотно стригут (не переспрашивая, как и где убрать лишние волосы) и делают отличную укладку!

К сожалению, имя и фамилию «мастерицы» я не запомнила, не стала скандалить, поберегла нервы. Знаю одно — сюда больше ни ногой!
Адрес заведения: г. Раменское, ул. Космонавтов, д. 20/3.
Телефон: 8 (49646) 3-40-13.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?