Отзывы о Вечера на хуторе, ресторан, Екатеринбург

Вечера на хуторе, ресторан, Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
1
(Tory) Виктория
25 Апреля 2015, 20:40
Город: Ёбург
Авторитет: 89061.0707
Отзывов: 35, быстрых: 253
 
 
Не порадовал
Достоинства:
  • нет таких
Недостатки:
  • пыль
  • меню
  • музыка
  • обслуживание
  • цены
Отзыв:
Родом я из Украины, но так вышло, что судьба забросила меня на Урал, где я вышла замуж. Однажды, проезжая мимо упомянутого заведения, я заметила, что оно подразумевало что-то в украинском стиле, но была в недоумении, так как уже на самой рекламной вывеске, которая красовалась на стене заведения, обнаружила кучу ошибок. Уже бы не позорились, практикуясь в украинском письме, раз совсем украинского языка не знают!

Супруг предложил туда зайти и я согласилась, так как было интересно, насколько данная пародия похожа на украинский ресторан. Да-да, именно пародия, так как прямо напротив входа снова красовалась надпись на ломанноукараинском. Долго я - девушка из Запорожья, пыталась понять, что же там написано, но потом поняла, что слово "годзина" на самом деле означает "година", поди чуть-чуть с белорусами перепутали. Но дальше было еще круче!

В зале сидела разношерстная публика, а музыка... На весь зал очень громко играла Аллегрова, которую сменяла "Дискотека авария", псевдо-украинский декор был покрыт пылью под столом, а цены в меню! Я даже в немецком ресторане не видела, чтоб утка с яблоками 3000 рублей стоила.

Заказала я свое любимое блюдо - вареники с картошкой и сметаной. Еще с детства люблю их, у меня потрясающе их бабушка готовила, но то, что мне подали стоимостью в 300 рублей... Супруг сказал, что те, которые я делаю дома куда вкуснее, а "Киевский" тортик даже близко не напоминает оригинал.

Отдельный разговор официантки. Неопрятные, в затасканных фартуках и кое-как нахлобученных на голову веночках. Жесть!

Перед уходом супруг сделал им замечание, на что девушка пожала плечами, сказала, что к них ресторан российско-украинский и предложила "на посашек", от чего мы, естественно, отказались.

В общем, это не ресторан, а дорогая пародийная забегаловка с дешевым декором.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
(iraK) Ирина
25 Апреля 2015, 22:04
Город: Где-то там
Авторитет: 9639.0011
Отзывов: 15, быстрых: 189
 
 
Не соответствующее соотношение цены и качества
Достоинства:
  • на сайте смотрится лучше
Недостатки:
  • отсутствие достоинств
Отзыв:
Зашли однажды в это место с дочерью и зятем, который решил пригласить нас как коренных украинцев в это место, чтоб мы могли оценить и сравнить колорит. Забегая наперед, хочу сказать сразу, что ничего общего это место не имеет ни с Украиной, ни с украинской кухней. Когда мы туда пришли там вообще играла "блатная" музыка, которую крутил казах. И только потом, когда персонал понял, что у них в гостях украинцы (а кроме нас там никого не было), они включили украинские свадебные мотивы, но и это не спасло ситуацию.

Еда пресная, безвкусная. Шкварки - вообще пародия, взяв в рот которую, я долго не могла понять, из чего же они пожарены - пересушено-пригорелый лук!

Поели кое-как, а посмотрели на счет и обалдели! Еда "не фонтан", а цены - как будто поросенка съели, притом каждый, хотя ели всего лишь грузди со сметаной и сомнительный жульен в маленьких горшочках. Зять было предложил вареники с вишнями, но я отказалась, аргументируя тем, что боюсь разочароваться.

Вот такие вот Вечера на Хуторе в Екатеринбурге по улице Декабристов, 9.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?