Отзывы о Мое удовольствие, сауна, Екатеринбург

Мое удовольствие, сауна, Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
9
3
(natasha1986) Наталья
15 Февраля 2016, 09:53
Город: Токмак
Авторитет: 13548.9468
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Испорченный отдых + фото
Достоинства:
  • с виду симпатично
Недостатки:
  • Очень много!
Отзыв:
Начну с того, что мы с мужем решили отпраздновать день Св. Валентина в сауне вдвоем. Он у меня очень любит плавать. Мое удовольствие выбрали потому, что там было свободно, хотя однажды мы имели неудачный опыт ее посещения, когда нам пообещали, что вода будет теплой, а когда мы приехали, то пришлось оттягивать маленького ребенка от ледяной джакузи, отдых был испорчен и мы покинули заведение не дожидаясь пока нагреется емкость и не отбыв заказанное время.

Стоимость посещения составляла 1200 в час, ну нормальная цена для такого дня. Мы поехали. Нам предложили маленький зал, с маленьким бассейном, но этот "отдых" мне запомнился надолго и вот почему.

Начну сначала.

Сауна расположена в районе Железнодорожного вокзала при гостинице Свердловск на Челюсеинцев 106, но вход в нее сзади, пришлось ехать дворами и бродить по подсобным помещениям.



Спустились в подвальное помещение и бойкая тетушка повела нас подвальными помещениями. Помня прошлый горький опыт супруг отказался платить вперед, на что она сказала, что нас замкнет на ключ, чтоб не сбежали, видимо.


Внутреннее убранство сауны довольно симпатичное. Интерьер уютный и привлекательный, имеется бильярдный стол, диваны, две комнаты с кроватями, даже шест для известных танцев, небольшой бассейн и джакузи в виде большой ванны. Кстати, забыла уточнить. Были мы в маленьком зале, так как большой был занят.












Бассейн переливался разными цветами из-за подсветки. Кстати, гидромассаж в бассейне работал, а вот водопад на стене видимо был в отпуске.






В джакузи было достаточно темно и я не нашла где включить свет


Далее шел предбанник и парилка



А вот комнаты




На кроватях явно кто-то прыгал и персонал не потрудился их выровнять...

Ну в туалете вроде чистенько на первый взгляд, но если копнуть поглубже, то можно обнаружить следы предыдущих посетителей.




И я так поняла, что мешок для мусора в туалете не предусмотрен.

Кстати, это далеко не единственный недостаток! Зайдя в зал мы обнаружили много следов посетителей и не только. Взять хотя бы пепельницу с окурком, на которую я указала администратору. Та схватила ее извиняясь и пояснила, что это ее помощница недосмотрела, но ее я сфотографировать уже успела.


В писуар джакузи мы так же не лезли, а все потому, что там мной были обнаружены засохшие желтые пятна непонятного происхождения.








Кальян, который нам принесли - это вообще сказка! Не знаю на какой войне он побывал, но его боевые ранения перемотаны куском лейкопластыря.


Когда же мой супруг попросил поменять прогоревший уголь в нем, нам уголь принесли. Принесли, положили и ушли, а мы тщетно минут десять ждали огня, а потом все же решились поджечь принесенное от истлевших остатков. При этом у нас было заказано два часа, двадцать минут из которых мы занимались добыванием огня.


А теперь о телевизоре. Он работал нормально от силы минут 15, потом начал показывать геометрические фигуры с прерывающимся звуком, а потом и вовсе показывать перестал. Мы сидели и слушали музыку на телефоне.



Здешний фен поди побывал на той же войне что и кальян.



Да и общая санитарная обстановка оставляет желать лучшего. Собственно, поэтому я и перефотографировала все вокруг, так как сидеть на диванах в таком заведении было страшновато и надо было себя чем-то занять.

А знаете ли вы что при всей при этой красоте, если вы оставите после себя мокрые следы, то обязаны будете заплатить за уборку помещения 500 рублей?! Видимо еще никто не платил, раз такое творится в этом помещении... Я когда нырнула в бассейн, ощутила дикую боль в глазах. Видимо, чтоб не менять воду туда добавляют большое количество хлора. До сих пор глаза болят и чешутся.

Кстати, меню, принесенное из гостиницы, хоть и не такое разнообразное как хотелось бы, но с приемлемыми ценами, хотя общее впечатление это не спасает.








Тем более, насколько я поняла, что цены на еду в сауне будут на порядок дороже.

В общем, вот так прошел праздник. Обидно, так как в силу напряженного рабочего графика выбираться приходится не часто, а тут такое...
Был ли полезен отзыв?
да 3 нет 0
 
0
(julianaislamgulova) Юлия
30 Августа 2016, 12:55
Город: Ишимбай
Авторитет: 7.5000
Отзывов: 1, быстрых: 111
 
 
Оценка три с минусом
Достоинства:
Симпатично внутри.
Недостатки:
Все в комментарии.
Отзыв:
Сама сауна расположена в районе Железнодорожного вокзала. Но вход почему-то сзади, поэтому приходится объезжать.

Интерьер внутри весьма красивый. Красивые и большие мебели, которые довольно-таки новые. В комнатах яркое освещение. Огромный бильярдный сто и стулья. Есть шест , для каких танцев вы уже поняли. Бассейн не так и уж большой, а вот джакузи для своих размеров очень даже был в норме. Два зала. И как обычно большой бывает занят всегда.

Где минут десять будете мучить себя не находя свет в джакузи. Да-да. Соглашусь с прежним отзывов, что там до сих пор желтые пятна.

Насчет бассейна. Брат тоже решил нырнуть, ну нырнул, а что потом? Глаза у него опухли. У него была аллергия на хлорку. Аналогично, чтобы бассейн не чистить, добавляют туда очень много хлорки.

Кальян не курю. Но действительно смешно видеть эту картину. Он весь измотан пластырем. Инвалид, что уж тут. Другие приборы такие, как чайник и фен. Тоже побывали на фронте.

Хорошо что, за такую цену. Было бы больше сумма, то администраторам от стыда не куда было бы деться. Говоришь им, мол, пятна от других посетителей. Так они и молчат. Или же объяснят, что уборщица наверное не заметила. Это каким слепым надо быть, чтобы такое не увидеть? Да и еще вспомнила про телевизор. Кому как, у кого-то он 15 минут поработал и начал сходить с ума, а у нас он в общем не включался. Вот такие вот дела.

Ну за такую цену. Что вы хотели. Накопили такую сумму и решили отдохнуть как дурачок, то вам сюда.

Читаю отзыв, что администраторы отзывчивые. Это вы сюда сами пишите? Рекламируя про сауну? Хватит, это уже перегибает всю черту. Да к вам идешь обращаться за помощью. Вы же молчите, или вообще вините других сотрудников.

Совет вам. Просто уберитесь, интерьер-то сам по себе красивый. Но если копнуть, то реально можно найти следы предыдущих посетителей. предусмотрите такие минусы. Вроде бы не так и сложно прибраться, если захотите повысить ваш рейтинг.

За такую цену можете и отдохнуть здесь, но минусы уже пересчитала, будьте по внимательнее с выбором. Была бы ответственная администрация, то было бы все круто. Оценка три с минусом. Но Желаю им начать продвижение, возможно тогда никаких недостатков не будет.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
2
(Psyhoz)
23 Февраля 2016, 17:01
Авторитет: 18935.5190
Отзывов: 24, быстрых: 74
 
 
И зачем рекламщики или владельцы сауны напостили тут кучу своих ховноотзывов?
Достоинства:
  1. Нравится первый зал.
  2. Парковка
Недостатки:
  1. Бывает грязно!
  2. Кальян действительно древний
  3. Нету нормальной музыки
  4. Нету наглядного прайса на "массажисток".
Отзыв:
Сижу и удивляюсь, как налетели тут коршуны с положительными отзывами, прям с новых нулевых аккаунтов пришли на сайт, зарегистрировались и бегом хвалить сауну [:-D] Зачем? Что изменится в сервисе? [nose]

На месте руководства сауны следовало бы прислушаться к отзывам своих клиентов, принять критику и исправить ситуацию с грязью. После чего, разместить отчет - мол ребята, у нас все стало чисто, сервис улучшился и даже появились симпотные "массажистки". :beach:

Но что делают рекламщики тут? Они просто пытаются задавить положительным высером всю страницу, что не решает проблему и недостатков заведения.

А можно мне прокомментировать и процитировать тут чужие отзывы? Можно, да? Спасибо!

"Василий и Светлана: 2. безупречная чистота, "
Вы шутите или как? Ну давайте не будем так лукавить и заявлять про безупречную чистоту, а то вам будет стыдно, если я завтра сгоняю туда и сделаю свой фотоотчет :no:

" (конанварвар) Елена: сауна всегда в чистом виде- приходили не один раз! и никогда не находили бычков в пепельницах и так далее"
Значит, вам просто очень повезло. Но это не значит, что автор Наталья врет, а тем более, бухая по вашим словам.

"но мое мнение что вы девушка пьяны были слишком!!!! особенно хочу отметить администраторов всегда вежливы, аккуратны, доброжелательны! прошу администрацию принять это к сведению!!!!! и еще так же прошу учесть что даже на фотографии у девушки видна канистра 5-литровая с коньяком! Полупустая!!!!! вы думаете напишет она хороший отзыв хоть кому то после столько выпитого! "
Не могу утверждать, что там содержалось, но не все такие алкоголики как вы. В бутыле может содержаться что угодно, однако.

Что сказать относительно личного мнения о заведении? Оно мне нравится, я изредка его посещаю и стараюсь не замечать недостатков, которые весьма раздражают. И в целом как клиент этого заведения соглашусь с отзывом Натальи, а не псевдописак, которые нарегистрировались за пару последних дней.
Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0
 
-3
(Дожди пистолетыbdsm) Василий и Светлана
23 Февраля 2016, 13:54
Город: Екатеринбург
Авторитет: 2.4793
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
Супер отдых!
Достоинства:
красивый, чистый бассейн, отличная парная!
обслуживающий персонал-:rock:!!!!
Морской зал-:preved:на ура!
отличный интерьер!!!!
вообщем все вери -гуд!!!!
Недостатки:
не заметили
Отзыв:
Добрый день! недавно посещали вашу сауну! я был с женой и друзьями, могу сказать следующее:
1. нам безумно понравился отдых
2. безупречная чистота,
3. интерьер просто супер,
4.огромная бильярдная комната превосходит все ожидания!
как только мы зашли в гостиницу(вход через нее), нас встретила вежливая охрана которая вызвала администратора! нас провели через подвал в нашу сауну! зашли мы в отделение и что мы увидели! чистые полы, на которые даже наступать жалко, кальянная отличная, ни где ни едииииноой капли воды, хотя мы понимаем что и перед нами тоже были люди!, админ предложила нам выпить и покушать мы согласились, еда вкусная, девченки веселые, всегда поддержат тему разговора! если конечно мы вступали с ними в диалог!и скажу по нынешним ценам-это еще и не так дорого, как могла быть! хотелось бы просто сказать огромное спасибо администраторам и помощникам за их добродушное отношение к клиентам!!! всем своим друзьям советую эту сауну!!!!
ни где в городе не видели с женой такой красоты!!!! ее раз огромное спасибо)
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 3
 
-3
(конанварвар) Елена
23 Февраля 2016, 13:08
Город: Екатеринбург
Авторитет: 2.4793
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
абсолютное не согласие с предыдущим куратором!!!!
Достоинства:
отличная сауна
Недостатки:
нет таковых!
Отзыв:
Добрый день!!! Писала уже отзыв на флампе! абсолютно не согласна с той девушкой, которая писала отзыв ниже! сауна всегда в чистом виде- приходили не один раз! и никогда не находили бычков в пепельницах и так далее, не хочу переходить на личности, но мое мнение что вы девушка пьяны были слишком!!!! особенно хочу отметить администраторов всегда вежливы, аккуратны, доброжелательны! прошу администрацию принять это к сведению!!!!! и еще так же прошу учесть что даже на фотографии у девушки видна канистра 5-литровая с коньяком! Полупустая!!!!! вы думаете напишет она хороший отзыв хоть кому то после столько выпитого! я думаю нет!!!!!! так что хочу сказать спасибо огромное персоналу ! всегда ходили и будем ходить в прекрасную сауна "Мое удовольствие"
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 3
 
-2
Xenia
21 Февраля 2016, 18:47
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Большое спасибо за обстановку!
Достоинства:
Теплый прием
Большой чистый бассейн
горячие парные
Приветливый и доброжелательный персонал
Недостатки:
Ээээх мало времени))))))
Отзыв:
Отдыхали 14 февраля 16-го, праздновали мой день рождение и за компанию день святого Валентина, в большом зале.
Спасибо большое за теплый прием персоналу сауны!!! Обычно при посещении саун сам прием затягивается, здесь же все очень оперативно, нас быстро провели в зал, разместили, объяснили что куда)
При таком большом бассейне поразила его чистота, поэтому детей пустили без опаски купаться! Восторга было просто не передать)
Все очень чисто, аккуратно.
Температура в парной оптимальная - достаточно нагрета, но уши не заворачиваются, что я считаю большим плюсом! Стоить отметить еще и наличие хамама - это вообще МОЁ удовольствие!))) а после него в бурлящий джакузи...)) мммм))
Здорово, что есть и бильярд - каждый найдет себе занятие по вкусу)
В общем, время пролетело со скоростью челябинского метеорита))) Так хотелось продлить маленький праздник жизни, но увы, милая администратор объяснила, что после нас уже запись и другие люди тоже хотят отдохнуть в чистоте и порядке! Очень порадовало такое отношение, что даже при том, что мы могли бы еще сидеть и уйти в последний момент, но ответственный персонал не пренебрегает своими обязанностями в уборке!
Спасибо вам! Придем еще не раз)
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 2
 
-1
Степан
21 Февраля 2016, 17:29
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
))))))))))
Достоинства:
Их много...
Недостатки:
нету фактически...
Отзыв:
Почитав отзывы смеялся от души...мне понравилось,мужу нет)))дак если бы мужу понравилось,то вы были бы не довольны.А та женщина вообще поразила...В бассейне пахнет хлоркой,какой ужас((((Дамочка,это санитарные нормы,а если с глазами проблемы,дома сидите.Я раз 10 был в этой сауне,сауна лучшая в городе,хотя дороговато,и чинарик в пепельнице говорит о том,что в сауну ходят...Перед вами извинились,а вы...Проблемы из пальца насосала или откуда там,незнаю...Закрытый двор,машина под охраной,а она пишет всякую чепуху...У меня тоже возникало пару вопросов во время посещения,администратор дал мне номер телефона руководительницы и мы решили все вопросы.Подытожу...Проблемы находит тот,кто их ищет.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 1
 
1
(yana2303) Яна
22 Июля 2015, 18:17
Город: Лысьва
Авторитет: 7.5000
Отзывов: 1, быстрых: 179
 
 
Обычная сауна
Достоинства:
Замечательный бассейн с тёплой водой
Недостатки:
Холодная температура в парной
Отзыв:
В славный город Екатеринбург, мы ездим довольно часто. У мужа там живёт брат и мы выбираемся на пару недель погостить.

В одну из таких поездок, решили большой компанией посетить сауну. Попали мы в одну из них, с многообещающим названием Моё удовольствие. Обстановка была самая обычная, ничего особенного, так же, как и везде.

В парилке было тепло, как раз так, как я люблю. А вот мужская половита коллектива огорчилась, ведь в их планы входило попарится. Бассейн достаточно большой, вода чистая и тёплая. Я с удовольствием окунулась после жаркого помещения. В зоне отдыха можно отдохнуть и насладится просмотром телевизора.

Я осталась довольна отдыхом, а муж нет. К сожалению, мы больше в эту сауну не ходили, а всё из за холодной парной.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 
1
(Tory) Виктория
25 Апреля 2015, 21:15
Город: Ёбург
Авторитет: 89061.0707
Отзывов: 35, быстрых: 253
 
 
Сомнительное удовольствие
Достоинства:
  • вот для себя я точно не отметила!
Недостатки:
  • обслуживание препаршивое!
Отзыв:
Прошло больше года, как я приехала на ПМЖ в Екатеринбург и вот ко мне в гости приехала с Украины мама. Такое событие мы решили отметить походом в сауну и, пока наш младшенький был в детском саду, заказали зал на шесть часов. Поехали втроем - я, мой супруг и мама. Было утро, около 11 часов, как мы позвонили администратору и записались, предварительно уточнив везде ли теплая вода - в бассейне и джакузи, на что нам ответили, что вода теплая и нам все понравится.

Приехали и каково же было негодование, когда оказалось, что вода в бассейне хоть и была около 30 градусов, но в джакузи была ледяной!. Я в бассейн лезть не решилась, так как до этого переболела сильным гиппом, симптомы которого на тот момент у меня еще сохранялись, а ехала я ради джакузи, которая мне благополучно обломилась. Я спросила, а когда же она нагреется, на что мне ответили - в течении получаса.

Вот сижу... Мама с супругом поныряли в бассейне, а я сижу и смотрю телевизор в халате и купальнике - совсем сухая. Два часа прошло, а вода все ледяная. Идти в хамам не решилась, дышать и так тяжело после гриппа-то, думаю, схожу-ка я в парилку, но... там зима! Я снова за администратором, а она зашла и говорит, ну тепло ведь, хотя насколько я понимаю, там должно быть жарко.

В общем, я расстроенная, злая начинаю собираться домой - шесть часов смотрения телевизора в сауне - это слишком. Думаю, хоть в душ схожу, деньги ведь платить все равно придется, но и тут не все как у людей - света в душе нет, лампочка перегорела.

Не знаю, чье удовольствие, но явно не мое. На прощанье я только поблагодарила администратора за испорченный отдых, хотя та усердно оправдывалась, утверждая, что только пришла на работу.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?