Отзывы о Антей боулинг XL, Екатеринбург

Антей боулинг XL, Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Davidova) Жанна
27 Апреля 2015, 11:05
Авторитет: 6.4506
Отзывов: 3, быстрых: 1130
 
 
Не ходите в этот бар
Достоинства:
  • не успела даже понять
Недостатки:
  • весь бар один сплошной недостаток
Отзыв:
Приехала я как-то в ЕКБ по работе, тогда еще на нашей Ростовской АЭС крановщицей работала и меня заперли в командировку, как будто там своих специалистов нет. Вот мы с ребятами и начали там по злачным местам ходить, то есть развлечений требовалось - ведь суточные у нас были не маленькие и нам вполне хватало на все про все. А оттянуться в чужом городе - само веление организма. В один из дней мы и попали в боулинг Антей. Шары погонять нам захотелось.

Не понравилось с первой секунды, сначала нам долго не могли настроить список играющих, кран все время прыгал, а потом нашу фасовщицу еще и пытались оштрафовать за то, что она шар из рук выронила и он укатился в ограждение кегль, которое еще не подняли. Попытавшись отстоять свои права мы в ответ столько всего услышали, что мама не горюй. Вот там хамло работает. В общем это единственное заведение, которое так нас "радушно" встретило. Остальные очень милые в том городе.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
1
(Tory) Виктория
25 Апреля 2015, 21:39
Город: Ёбург
Авторитет: 96282.2386
Отзывов: 36, быстрых: 253
 
 
Поесть нам так и не удалось...
Достоинства:
  • разглядеть не успели...
Недостатки:
  • отсутствует охрана;
  • очень шумно;
  • имеются неадекваты.
Отзыв:
Может, кому-то я покажусь вечно недовольной и сварливой клиенткой, но это не так. Просто куда еще можно пожаловаться, как не написать отзыв на любимом сайте и донести до общественности свое негодование?!

Было это не так давно, ко мне приехала мама и мне очень хотелось показать ей такой большой и красивый уральский город как Екатеринбург. Вот и стали мы ходить по различным заведениям, а данное просто попалось нам на пути и зашли мы туда не с целью поиграть в боулинг, а просто поесть. Нашли столик подальше от дорожек, пока мама сидела и разглядывала публику, я пошла заказывать пиццу, которую мы планировали взять с собой и по стейку (уже точно и не припомню как называется точно это блюдо), а так же чай зеленый.

Вернулась на место, чай принесли быстро. Сидим, пьем и ждем заказ, как со стороны дорожек к нам вольяжной походкой направляется совсем не трезвый гражданин. Мы надеялись, что это чудо из Антея пройдет мимо, но не тут-то было - оно к нам пришло. Мы вежливо попросили его отойти, а он ни в какую, официанты, которые были не так уж далеко, смотрели на нас, как мы возмущались, слышали как я на повышенных тонах пытаюсь его спровадить, но никак не реагировали, даже охрану или администратора не соизволили позвать. В общем, пока мы дождались заказа, нам его есть уже не хотелось. Из жадности я попросила завернуть все с собой и мы стремительно покинули заведение.

Вот такой печальный опыт посещения боулинг бара XL в Антее...
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?