Отзывы о Витаминная фитоактивная маска для лица "Банька Агафьи" на соке таежных ягод

Витаминная фитоактивная маска для лица "Банька Агафьи" на соке таежных ягод

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(Brownie) Танюшка

(Brownie) Танюшка
Отзывов: 14, быстрых: 17
Эх, Агафьюшка, во многом ты мастерица, да не все-то тебе по силам

Вызывающие у меня восторг шампуни, бальзамы, шелковистые масочки для волос, некоторые крема - сколько всего чудодейственного было создано этими производителями. Разумеется, углядев у подружки это средство для лица, сразу попросила дать попользоваться. Но даже близко не рассчитывала на такое...

10.08.2017 21:49




 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Назад в раздел


Отзывы:
8
0
(Natali2107) Наталья
7 Мая 2016, 01:16
Город: Харьков
Авторитет: 4.1096
Отзывов: 0, быстрых: 68
 
 
Чудо- масочка
Достоинства:
Прекрасная маска по недорогой цене
Недостатки:
не нашла
Отзыв:
Хочу поделиться с вами своей находкой от торговой марки "Бабушка Агафья". Это самая интересная маска из этой серии. Упакована она в пакетик,которые пакуют кетчуп. Хороший объем 100 мл при очень демократичной цене в 45 гривен. Состав у маски просто шикарный. В него входит масло шиповника, соки малины, земляники, жимолости, масло алтайской облепихи. При нанесении ее на лицо чувствуется приятный запах тепла и удивительный аромат. Наносится она хорошо, впрочем как и смывается. После нее лицо выглядит очень свежим, отдохнувшим, улучшается цвет лица. Маска прекрасно убирает покраснения и шелушения на лице. После этой маски ваше лицо будет выглядеть, как будто вы вышли из салона красоты. Пахнет маска просто потрясающе, что ее просто хочется съесть. Я пользуюсь два реза в неделю и вижу действительно результат после нее.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
17 Мая 2015, 14:25
Город: Слуцк
Авторитет: 4.1096
Отзывов: 0, быстрых: 56
 
 
Очень нравится
Достоинства:
Не дорого стоит
Вкусный запах
Отлично влияет на кожу лица
Недостатки:
Не заметила
Отзыв:
Масками для лица пользуюсь давно и уже собрала приличный арсенал из всяких разных средств для кожи лица.
С продукцией Баньки Агафьи я знакома уже очень давно и всегда с удовольствием покупаю какие-то их новинки.
И вот я заметила на полочке эту маску и сразу же ее себе купила. Также еще у этого бренда большое количество других достойнных продуктов для красоты.

Теперь мое мнение о ней: Очень вкусный запах, это привлекло как-то сразу, кожа стала эластичная, мягкая, увлажненная и напитанная витаминами
Применяла я ее 2 раза в неделю, наносила на 20 минут. Смывается маска с лица легко без каких-либо проблем. Кстати можно смывать маску какими-нибудь травами. Например: ромашка, шалфей или обычным зеленым чаем. Эффект от этого продукта будет намного лучше и заметнее.Результат очень понравился.
Я ее вам советую! Действительно очень достойная вещь для любой девушки и даже женщины. Такой маской можно пользоваться лет с 20, раньше я думаю использовать ее не стоит.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(doberman) anna
13 Мая 2015, 21:05
Город: липецк
Авторитет: 4.8387
Отзывов: 0, быстрых: 103
 
 
Замечательная маска
Достоинства:
  • сделана из натуральных продуктов
  • хорошо ухаживает за лицом
  • очень приятный аромат
Недостатки:
  • не выявлено
Отзыв:
Совсем недавно начала пользоваться масками для лица. Хочется, чтобы кожа выглядела ухоженной и красивой. Долго искала подходящий вариант. Хотелось и качество хорошее и цену приемлемую. Выбирала такую, чтобы была сделана на основе натуральных ингридиентов. Я уже знакома с этой линией косметики, поэтому выбрала " Банька Агафьи ". Стоит недорого и хватает надолго.
Пользуюсь уже целый месяц. Результат очень нравится. Кожа стала более упругой и эластичной. Общее состояние лица улучшилось - заметно сужает поры и хорошо очищает. Обладает приятным запахом малины и земляники.
Использую маску 2 раза в неделю. Наношу на чистую кожу с утра и через 20 минут смываю. Обогащает кожу витаминами, делает ее матовой. В общем, прекрасная косметика для лица.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(topik) марго
4 Мая 2015, 17:33
Город: питер
Авторитет: 6.9767
Отзывов: 0, быстрых: 9
 
 
Очищает лицо
Достоинства:
Приемлемая цена.
Хорошо сужает и очищает поры.
Недостатки:
Не много стягивает кожу при нанесении.
Отзыв:
Привет, мои красавицы! Хотелось бы поделиться своей недавней покупкой, которая сделала меня очень привлекательной.Так как у меня вечно проблемы с кожей и я чувствовала себя не комфортно в окружении своих подружек, а у меня их много и все выглядят очень хорошо, а особенно их кожа лица.
Можно сказать что моё лицо это большая беда.

Кожа всё время блестит, поры расширены, постоянно появляется воспаление и покраснение.
Подружка мне посоветовала эту маску, когда её покупала больше всего боялась, что меня оттолкнет запах, но опасения мои были напрасны, как по действию мне подошла так и запах прекрасен, видно что всё натуральное, легкий аромат трав! Кожа после неё бархатная, появляется матовость! Ведь она действительно улучшает цвет лица и делает кожу менее уставшей!

Купите, не пожалеете!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(vikki777) Виктория
4 Мая 2015, 13:11
Город: Одесса
Авторитет: 3.0303
Отзывов: 0, быстрых: 58
 
 
Неплохая
Достоинства:
  • Ароматная
  • Низкая цена
  • Питает кожу
Недостатки:
  • не понравилась консистенция
Отзыв:
Решила и я побаловать витаминным набором свою кожу лица. Состав масочки к этому располагает: шиповник, жимолость, облепиха, малина, земляника. Консистенция меня немного огорчила, липкая, блестящая, плывёт. Цвет от красного до малинового, ну а про запах говорить не приходится. Как будто соком свежих ягод натёрся - хочется лизнуть.

Пробовала смывать тёплой водой - не подошло, слишком долго и без результативно. Более эффективно стереть сухой салфеткой, а потом просто ополоснуть водой. Лицо после маски мягенькое, на ощупь приятное, гладенькое. Насчёт насыщения витаминами ничего не могу сказать. Если оно и идёт, то я этого не заметила. Мне понравилась масочка своим запахом.

Ничего плохого мне настоящий продукт не сделал, как собственно и хорошего. Так что "витаминчики", ради баловства получает оценку 4.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(bertruda) Дарья
3 Мая 2015, 18:50
Город: Краснодар
Авторитет: 6.9767
Отзывов: 0, быстрых: 253
 
 
Отличная маска для любого типа кожи
Достоинства:
цена доступная
большой объем
не плохой результат
Недостатки:
возможны аллергические реакции
Отзыв:
Косметические процедуры нынче стоят больших денег, хотя используются иногда не всегда дорогие средства. Косметологи рекомендуют постоянно использовать крема, лосьоны для очищения, делать различные пилинги. Каждый мастер работает своей косметикой, методикой. Мой мастер предложил мне для домашнего использования "Баньку Агафьи". Применяю маску два раза в день после принятия душа или ванны. Наношу на 20-30 минут, дождавшись подсыхания, смываю теплой водой. Моя кожа не склонна к аллергическим реакциям, но у кого есть такие проблемки советую для начала сократить время нанесения. Отлично питает витаминами и микроэлементами, увлажняем и способствует регенерации клеток эпидермиса за счет входящего в состав сока таежных ягод. Дешево и эффективно. К тому же хватит на долго.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(strawberry_wow) Екатерина
3 Мая 2015, 18:46
Город: Москва
Авторитет: 12.0000
Отзывов: 0, быстрых: 2
 
 
Очень нежная и приятная
Достоинства:
  • состав натуральный
  • хорошо увлажняет
  • пахнет приятно малинкой.
Недостатки:
  • при нанесении на кожу, имеет некий согревающий эффект. Мне это не нравится, но я уже привыкла и особо внимания не обращаю.
Отзыв:
Маска для лица от заботливой Бабушки Агафьи, содержащая сок таежных ягод, мне очень понравилась. Кожа у меня довольно сухая, учитывая еще качество воды в Москве, она иногда шелушится. Данный продукт помогает мне забыть о шелушении. Маска очень хорошо увлажняет кожу, после использования сразу заметен эффект — лицо выглядит свежим и ухоженным. Запах ягодный, преобладает аромат малины, который можно ощутить на протяжении всего времени нахождения маски на коже лица.

Разберем то, за что любят эту серию ценители натуральной косметики, а именно — состав. Итак, что же обещает нам производитель за недорогую стоимость? Если внимательно изучить составляющие продукта, мы увидим среди них полезные для кожи масла шиповника и облепихи, соки земляники, малины и жимолости. Самое примечательное то, что состав на 99% натуральный, то есть не содержит химических добавок, вредных для здоровья.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Luka) Людмила
3 Мая 2015, 18:19
Город: Псков
Авторитет: 8.5714
Отзывов: 0, быстрых: 23
 
 
Салонный эффект в домашних условиях
Достоинства:
Отлично ухаживает за кожей
Недостатки:
Не нашлось
Отзыв:
Отличное средство, дарящее коже молодость, здоровый цвет, гладкость и шелковистость. Нет ничего лучше природных компонентов - в них микроэлементы и витамины, так необходимые нашей коже.

Упаковка удобная, маску проще простого нанести на лицо. При этом очень нравится приятный аромат средства. После маски - минуты релакса - кожа гладкая на ощупь, как будто изнутри напоена новой силой, влагой, сиянием.

Эффект сохраняется пару дней - очень заметный. Но злоупотреблять, делать маску очень часто, я не рекомендую. Перебор даже самых полезных веществ коже не принесет ничего хорошего.

Моя кожа хорошо отзывается на многие продукты этой линии. И маска поэтому действует преображающе. Регулярно пользуюсь ею.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?