Отзывы о Трактир Сильвер на бульваре Шевченка Запорожье, Украина

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Polina S) Polina S
30 Мая 2015, 07:00
Город: Запорожье
Авторитет: 6.6667
Отзывов: 0, быстрых: 99
 
 
Повезло с положением в центре города
Достоинства:
легко к нему добраться
Недостатки:
очень долго приносят заказы, есть подарки
Отзыв:
Я люблю посещать милые симпатичные кафешки, в которых не только еда вкусная, но и можно получить эстетическое удовольствие от обстановки, обслуживания. Но, не так давно, довелось мне побывать в кафе-трактире "Сильвер". Попала я туда вместе с друзьями мужа, которые просто хотели выпить пива, поговорить о походах и прочем. Кафе находится на шумном городском бульваре, где много заведений общепита, при чем с довольно высокими ценами и солидным обслуживанием. Я согласилась идти в трактир только по тому, что надеялась, в таком месте он будет высокого уровня.
Действительно, на обычную пивную или забегаловку здесь не похоже. Но, при этом есть множество минусов, которые мне очень не понравились.
В первую очередь, было свежо на улице, и сначала мы решили сесть внутри. Но зайдя внутрь, я поняла, что это будет скучно. Интерьер в кафе вроде и солидный, но совершенно безвкусный и неуютный. И не спасает наличие бильярдного зала. Кстати, чтобы попасть в комнаты-уборные, нужно идти через бильярдную, в один коридор с кухней, без двери - налево открытая кухня, направо - туалеты. Странное соседство, как ни крути.
Ребята согласились сесть на улице. Обычно, в подобных заведениях предлагают пледы. Здесь этого можно не ждать - или мерзните, или приходите со своим.
Заказ принимает одна официантка, которая ждет, пока принесут все из помещения. Она же здесь и за официанта, и за охранника. После того, как у нас приняли заказ мы стали его ждать. прошло наверное минут 40, пока принесли пивную тарелку. Ее принесли. И у нас возник вопрос - что можно было так долго готовить? На тарелке были чипсы, картофель фри, несколько крылышек обжаренных куриных и сыр сулугуни, порванный на мелкие нити. Картофель готовится быстро, крылья тоже. Как мы поняли - 40 минут ушло на измельчение косички сыра? И главное, за это удовольствие нужно было заплатить около 130 грн. Кстати, было еще несколько кусочков хлеба-тостов, на каждый из которых был нанесен чесночный соус. Естественно, никто нас не предупреждал о чесноке, и не спрашивал - хотим ли мы его есть.
Единственное, что понравилось моей компании - это то, что есть лотерея. Если выпить 3 бокала определенного пива, то можно в ней принять участие. Выносят бочонок с лотами, и можно вытащить бокал пива или бокал для пива. Мы выиграли второй вариант. Но это, пожалуй, и все плюсы данного заведения.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?