Отзывы о Мегаполис (Новосибирск)

Мегаполис (Новосибирск)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
3
0
(Lera20) Валерия
5 Ноября 2016, 19:32
Город: Новосибирск
Авторитет: 6.6451
Отзывов: 1, быстрых: 238
 
 
Скоро буду автоледи!
Достоинства:
Хорошие инструкторы, машины в хорошем состоянии, удобный для вас график.
Недостатки:
С первого раза никто не сдаёт практику.
Отзыв:
Здравствуйте, сегодня я хочу с вами поговорить об Автошколе Мегаполис в городе Новосибирск.

Месяц назад я всё таки решила, что права мне просто необходимы и начала искать в интернете хорошие и не дорогие школы по вождению. Среди множества пестрящих объявлений я нашла данную школу. Категории у них только А и Б, Филиалов очень много, 13 штук на правом береге и 10 на левом. Мне было удобней учиться на Правом берегу, на улице Кирова 113. Авто все иномарки, но есть и наши Лады Калины, Все в исправном состоянии, без единой поломки.
Я очень рада что пошла туда учиться, инструктора адекватные люди, всё понимают и имеют чувство юмора, не ущемляют девушек, что важно, даже наоборот дают больше заданий.

Обучаюсь уже 3 недели и уже узнала многое, жду не дождусь когда же уже сяду за руль и перейду от теории к практике.
Если вы так же как и я решили получить права, то смело обращайтесь в Автошколу Мегаполис. Спасибо за внимание!

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(anya_) аня
1 Декабря 2015, 23:52
Город: Тюмень
Авторитет: 2.9703
Отзывов: 0, быстрых: 2
 
 
довольна
Достоинства:
качественное обучение
Недостатки:
незаметила
Отзыв:
В Челябинске это едва ли не самое знаменитое заведение, занимающееся подготовкой желающих управлять транспортным средством. Мнения учеников об автошколе не однозначные, в основном хорошие.


Учебные классы с современным оснащением для изучения теоретической части имеются во всех районах города и не по одному. Конечно это большое преимущество, когда можно получать знания рядом с домом. График занятий плавающий, можно подстроиться и работающим, и студентам. Преподаватели грамотные, всегда разъясняют материал, если что-то не понятно. Главное, не молчать и сказать о затруднениях. Дополнительным преимуществом школы является наличие кабинета для сдачи теории, с оборудованием, аналогичным ГИБДД.

Инструктора здесь работают разные. Есть люди ответственные и уравновешенные, встречаются и откровенные хамы. Здесь уже большую роль играет человеческий фактор. С другой стороны, учитывая не маленькую стоимость обучения, конечно же хочется получить качественные знания и достойное отношение. Школа гордится наличием собственного автопарка с иномарками разной степени износа и централизованной диспетчерской, решающей вопросы с автомобилями, инструкторами и, при необходимости, их заменой.


У Кафса имеются два своих автоматизированный автодрома. На первом новички постигают азы вождения, разучивают маневры, дорожные знаки и т. п. На втором - сдают внутренние экзамены, что вызывает особые нарекания учеников, которым психологически сложнее выполнять задания на необкатанной территории. Некоторые жалуются на долгое ожидание во время аттестации. Из-за большого потока обучающихся очереди здесь не редкость.

Требования ко всем выпускникам одинаково жесткие. Сами инструктора и преподаватели не скрывают, что сдать внутренние зачеты в автошколе сложнее, чем получить права в госавтоинспекции. В случае провала на экзаменах, будь то теория или вождение, чаще второе, дополнительные пересдачи оплачиваются сверх тарифа. Зачастую это приводит к значительному удорожанию курсов.
Одно время даже ходили слухи, что при внутренней аттестации учеников, на дороге их могут ждать подставные пешеходы, которые стараются "завалить" будущих водителей.

Стоит отметить, что за 24 года существования Кафс не стоит на месте. Учебное заведение растет и продолжает развиваться. Есть довольные выпускники, с легкостью отучившиеся и получившие права с первого раза. К сожалению, часто встречаются и такие, которые возвращаются на пересдачи по несколько раз.

В любом случае, если Вы хотите ездить на автомобиле так, чтобы другие участники дорожного движения не плевались в след - учите ПДД и будьте внимательны за рулем!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(lukeria) Ирина
23 Июля 2015, 14:21
Город: Новосибирск
Авторитет: 3.6585
Отзывов: 0, быстрых: 143
 
 
Хорошая теория - плохая практика
Достоинства:
Хорошие теоретический занятия, грамотный преподаватель, удобное расположение, удобное время занятий
Недостатки:
Плохой инструктор по вождению, старые машины
Отзыв:
Училась в этой школе в 2014 году, занятия начались в конце января, а экзамен планировался на конец апреля. Сначала месяц преподавали только теорию, 2 раза в неделю по 1,5 -2 часа, преподаватель была женщина, очень грамотная, сама водитель с хорошим стажем. Занятия проходили дважды в день, ходить можно было в любое время, как удобно. Объясняла все так доступно с примерами из жизни, что не понять и не запомнить было не возможно. За первый месяц прошли две контрольные, одна пробная, а вторая на допуск к вождению, кто не сдал к урокам вождения не допускался.
С инструктором мне не повезло, да и с машиной тоже, пошла учиться на механику (муж настоял), машина была древняя девятка с сожженным наглухо сцеплением. Инструктор не давал парковаться самостоятельно, при заезде на дворовую территорию (а школа находилась среди жилых домов) кричал: " Бросаем руль и педали" и делал все за ученика, говорил, что учиться надо на автодроме. В городе постоянно подруливал и не давал мыслить самой, своими приказами. В общем, практике я потом училась самостоятельно. Слышала от занимающихся с другими инструкторами, примерно тоже самое. Единственный плюс, что кататься можно было и по выходным и по вечерам, после работы.
Подход к обучению в школе серьезный, постоянно проводились контрольные и проверочные работы, я уже говорила выше, что теории мог не научиться только полный тупица, до того все "разжевывали и клали в рот".
Медосмотр проходил в школе, за дополнительную плату конечно, но это тоже очень удобно, не надо никуда ехать и сидеть в очередях.
Перед экзаменом в ГИБДД, в школе проходил внутренний экзамен на допуск к нему, после него все те кто был допущен сдали теорию с первого раза.
С вождением конечно было посложнее, но мы справились.
Обучение стоило 16000 теория и 350 рублей, два академических часа вождения.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?