Отзывы о Авиакомпания Россия

Авиакомпания Россия

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Anna22.04) Anna
12 Мая 2016, 04:59
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 8.1081
Отзывов: 1, быстрых: 282
 
 
Самые дешёвые авиабилеты
Достоинства:
Хороший авиапарк.
Недостатки:
Отменили много прямых рейсов за границу.
Отзыв:
Я очень часто летаю из Санкт-Петербурга, как по России, так и в ближнее и дальнее зарубежье. На сегодняшний день лучше и дешевле, чем авиакомпания Россия, которая базируется в аэропорту Пулково, я для себя не нашла.

Моё знакомство с этой авиакомпанией началось шесть лет назад, я летела в Германию, в город Гамбург. Мне очень понравились самолёты, они были достаточно новые, чистые и внушали большое доверие. В основном в авиапарке данной авиакомпании эксплуатируются Аэробусы и Антоновы. Причём все эти самолёты летают как по территории России, так и за границу.

Стюардессы были невероятно доброжелательные и всегда улыбались. Они не только спешили по первому обращению пассажиров, но и интересовались всё ли в порядке даже у тех, кто не проявлял никакой активности. Всегда спрашивали не нужен ли плед, особенно если был ночной перелёт. Если пассажиров в самолёте было мало, то они предлагали им распределиться по салону, чтобы можно было занять все три места для более комфортабельного ночного отдыха.

Рейсы практически не задерживались, только в редких случаях, например, перед новогодними праздниками, мог произойти сбой. В основном все рейсы вылетали точно по расписанию.
Еда, ещё шесть лет назад, была очень плохая и скудная, но позже авиакомпания изменила подход и ввела горячие обеды. Теперь предлагают на выбор курицу с рисом, гречу с мясом или макароны с сосисками. Из напитков в самом начале полёта можно выбрать сок и воду. Иногда есть большой ассортимент соков таких как томатный, апельсиновый, яблочный, но часто предлагается только один вид. К обеду можно попросить чай или кофе на выбор. Они подаются в очень маленьких пластиковых чашечках, поэтому многие пассажиры просят добавки, а стюардессы в этом не отказывают. К чаю идёт крохотный кексик или булочка, конфетка, и иногда вафелька. В целом, после введения горячих блюд, пассажиры остаются довольными и сытыми.

Несколько лет назад у авиакомпании был свой отдельный сайт, но после слияния с «Аэрофлотом», билеты можно приобрести на новом сайте или в агентствах по продаже билетов. Это очень удобно для тех, кто накапливает так называемые мили, но для большинства пассажиров возникли некоторые неудобства, так, как теперь сайт предлагает не только прямые рейсы из Санкт-Петербурга, а также с пересадкой в Москве.

Цены на билеты авиакомпания старается держать на максимально низком уровне. Помимо различных акций и скидок, всегда можно поймать момент и найти билет подешевле, особенно если покупать за несколько месяцев до даты предполагаемого вылета.

Особенно хочется отметить профессионализм пилотов. В любых погодных условиях, и в ветер, и в дождь, они сажали самолёт очень плавно, без рывков и подскоков.

Эта авиакомпания на сегодняшний день продолжает держаться на высоте и, похоже, не собирается сдавать свои позиции. Помимо отличного сервиса, прекрасного персонала, и неплохого авиапарка, ещё и цены на авиабилеты одни из самых дешёвых как на рейсы по России, так и за рубеж. Поэтому для тех, кто ценит комфорт и безопасность, это самый оптимальный вариант.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(polonez) Олеся
20 Августа 2015, 22:43
Город: Москва
Авторитет: 3.4884
Отзывов: 0, быстрых: 118
 
 
Бюджетный и надежный перевозчик из Северной столицы
Достоинства:
Без задержек, не дорого, быстрый выход из самолета
Недостатки:
Скромное питание, среднее обслуживание
Отзыв:
Впервые летела "Россией" после ее объединения с "Аэрофлотом". Сразу хочется отметить плюсы!
1. Да-да, с этого полетного сезона все рейсы "России" (а это Россия, СНГ и 2 десятка дальних направлений) приравнены к "Аэрофлоту". А значит можно заработать мили.
2. Цены заметно отличаются от "Аэрофлотовских". Москва-СПб-Москва мне обошлись в 750 р. Это при том, что вылет у меня был из Домодедово, прилет во Внуково. Вылет и прилет во Внуково - еще дешевле. "Аэрофлот" на такие рейсы стоит 10000 р. и выше.
3. За 2 полета не было никаких накладок и задержек с посадкой с самолет, выходом из самолета, получением багажа. Все делалось быстро.

Из минусов - скромное питание. Хотя в билете так и было написано "легкий завтрак". Ну и обслуживание не на высоте. Стюардессы обращались к пассажирам "мужчина!", "девушка!". Хорошо хоть "эй!" не говорили. К иностранцам, кстати, обращались "извините". И на первом полете стюардесса ехидно отреагировала на мой вопрос, будет ли еще добавка чая.

Кормили круассаном с ветчиной и сыром, чаем/кофе.

Опять же мелочь, но таким любителям летать, как я, это важно: в самолетах "России" теперь лежит бортовой журнал "Аэрофлота", лучший бортовой журнал, что я встречала! И даже, я бы сказала, один из лучших о путешествиях.

В общем, авиакомпанию рекомендую. Сама буду присматривать подходящие рейсы в Среднюю Азию.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?