Отзывы о Желтое такси, Воронеж

Желтое такси, Воронеж

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(sheda) Mila
5 Ноября 2015, 15:51
Авторитет: -64.0047
Отзывов: 1, быстрых: 136
 
 
Нормальное такси
Достоинства:
Машины видно издалека
Недостатки:
Дороговато
Отзыв:
Редко пользуюсь данным видом транспорта, но иногда приходится. Попробовала такси разных фирм в Воронеже. И о Желтом такси можно сказать больше положительного. Во-первых, машину сразу видно. А то, бываешь, выходишь из подъезда и непонятно, где оно, никаких опознавательных знаков. А здесь - одна марка, один цвет. Такому больше доверяешь. Немного дороговато, но не дороже, чем просто поймать какую-нибудь тачку у вокзала и договариваться о цене, они такую сумму заламывают! А здесь счетчик, больше не возьмут. Если вызываешь такси по телефону, то говоришь - куда ехать. И уже по приходящему СМС видишь цену и номер машины. Мне попадались таксисты, которые знают город, ещё у них есть навигатор, так что вопросов - как ехать не было. Однажды доехала от Северного района до железнодорожного вокзала за 100 рублей. Конечно на автобусе было бы гораздо дешевле, но когда много вещей, комфорт дороже.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(polonez) Олеся
6 Сентября 2015, 23:53
Город: Москва
Авторитет: 3.4884
Отзывов: 0, быстрых: 118
 
 
Четко работают, самое надежное в Воронеже
Достоинства:
Вежливые операторы, быстрая подача, аккуратные водители, хорошие машины
Недостатки:
Расценки все-таки приличные. Водители города и окрестностей не знают
Отзыв:
Представитель "Желтого такси" стояла прямо на выходе в зоне прилета и встречала прилетающих. Марку "Желтое такси" я знаю и доверяю (хотя понимаю, что в разных городах это совсем разные службы), поэтому обратилась к ней. Мне сразу же дали водителя, и мы направились к машине.

От аэропорта до центра города добрались минут за 15-20. Стоимость около 500 р.

На следующий день я обращалась в службу несколько раз. Сначала ехали от Благовещенского собора до зоопарка на Левом берегу (240 р.). Потом от зоопарка до Пушкинской улицы (268 р.). Вот в этом поездке мне не очень понравилось, что водители не знал ни ресторана, куда я направлялась, хотя это один из лучших ресторанов в городе. Но и даже по адресу ресторан не нашел, провез меня мимо. Ну и наконец от ресторана (ул. Пушкинская) до аэропорта - снова около 500 р.

Понравилось, что водители всегда имеют сдачу, и без всяких промедлений отсчитывают всю сдачу до последней копейки. В Москве при счете 1900 р., например, водитель даже не начнет искать сдачу 100 р., пока специально не попросишь!

В целом, служба понравилась. На номер, с которого звонишь приходит смс, какая машина и подана ли она. Также приходит смс со стоимостью поездки. У водителей на смартфонах - приложение-счетчик. Сумму видно на экране. Там же навигаторы, если нужно. Если еще в Воронеже буду, вспомню про них. Хорошее такси.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?