Отзывы о Салон красоты Светланы Парыгиной, Екатеринбург

Салон красоты Светланы Парыгиной, Екатеринбург


+7 (343) 345 - 99 - 85
Екатеринбург, ул. Сурикова, д. 55

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
3
0
(natasha1986) Наталья
23 Июня 2016, 07:51
Город: Токмак
Авторитет: 15054.4353
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Приличный салон на Чкаловской, но...
Достоинства:
  • к сожалению, с Салоном красоты Светланы Парыгиной мне пришлось распрощаться...
Недостатки:
  • парикмахер Галина - крайне не рекомендую!!!
Отзыв:
Удивительно, как один мастер парикмахер может испортить впечатление о месте, где я являлась постоянной клиенткой около года. Пользовалась услугами маникюра и парикмахера, даже рекомендовала место моей маме, но вот пару дней назад решила обратиться снова, чтоб покрасить волосы, которые изрядно отросли и сделать маникюр.

С маникюром прошло все замечательно. Делала Инна, а меня вообще все полностью устраивает в ее работе, но вот с парикмахером...




У меня с юности были длинные и густые волосы, но после родов они превратились в нечто. Я долго отращивала их, восстанавливала, потратила массу средств на дорогие средства для роста волос, столько масел извела на уход за ними. Мужу нравятся девушки с волосами до пояса и длиннее. Я отпустила уже практически необходимой длинны, мои волосы уже были ниже лопаток пока я не попала к Галине.

Тут мне следовала полуторачасовая промывка мозга о том, как надо жить и что делать со своей семьей. Меня учила обращаться с мужем разведенная (!) женщина. Астрал! Потом она изъявила желание сделать из меня "конфетку", мол, муж оценит. Оценил! Спит теперь не в спальне, а в кабинете у себя на полу!

Из вот этого


меня превратили вот в это.

Два года труда, куча дорогущих средств и курс мезотерапии в Линлайне просто псу под хвост! А ведь изначально у меня и было на голове такое безобразие, которое мне надо было сначала отрастить чтоб сровнять длину, а потом уже отращивать. Обидно хоть плачь! Так сломать мечту! Ведь мне уже тридцать, а в тридцать пять с длинными волосами не походишь! На это даже бигуди не наматываются, чтоб объем сделать, чтоб выдранное не было заметно!

Не думала, что буду писать отрицательный отзыв на заведение, которое мне так нравилось. Но на этом год отношений с ним у меня закончился. Конечно, я сделала вид, что меня типа все устроило, но только потому, что не хотелось ругаться, ведь выскубленное назад не приклеить. Вот так после салона красоты можно возненавидеть свою внешность...
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
2
(natasha1986) Наталья
10 Сентября 2015, 11:50
Город: Токмак
Авторитет: 15054.4353
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Салон красоты с профессиональным сервисом
Достоинства:
  • качество
  • стоимость услуг
  • обслуживание
  • атмосфера комфорта
  • накопительная система скидок
Недостатки:
  • их просто нет
Отзыв:
Услугами этого салона красоты пользовалась неоднократно. Салон красоты Светланы Парыгиной мне подходит по всем показателям, но подробнее о своих впечатлениях я расскажу далее.

Около года назад мы переехали в район Южного Автовокзала города Екатеринбурга и, естественно, пришло время подыскать стоящий салон красоты, где периодически можно было делать прически и маникюр. Почему-то я обратила внимание на салон красоты Art-House, но потом оказалось, что зря, так как сделанный там маникюр с покрытием гель-лак облез менее чем за неделю. Во второй раз я туда уж не пошла и решила обратиться в другой салон и им оказался именно салон красоты Светланы Парыгиной.

Еще при входе становится ясно, что здесь вам рады. Всегда дружелюбная атмосфера, улыбчивые администраторы, которые всегда предложат вам чай, кофе, напитки на выбор. Кстати, кофе со сливками у них просто замечательный!


Далее следует коридор и он же зал ожидания. Там очень уютно, стоят удобные кресла и есть все, чтоб занять ребенка, пока мама будет проводить процедуры по наведению красоты.


По коридору направо идет зал парикмахерская. Кстати, несколько раз там окрашивала волосы и могу сказать, что они никогда небыли такого цвета. Вот какой-то шоколадный с золотистым отливом. Ну очень красиво! Мастер очень удачно подобрала цвет. Сразу видно - профессионал. Впервые окрашивалась у мастера Ольги, а вот недавно меня красила Валерия. А самое главное, что после окрашивания цвет держится очень долго, волосы не пахнут химией, а скорей лотосом или жасмином.


Чуть далее маникюрный зал. Мне очень нравится мастер по маникюру Наталья. Уже третий раз делаю у нее маникюр с покрытием и очень довольна. Держится почти месяц, а снимать прихожу только тогда, когда уже колоссально отростает. Именно по этому традиционно выбираю френч с блестками, так как не так бросается в глаза, когда отрос и нет времени сходить и переделать.


Покрытие используют здесь марки Opi - очень качественно!


Конечно, это не весь перечень услуг, но я описала в своем отзыве только те, которыми пользовалась лично и пользуюсь постоянно.

Вот для наглядности могу предоставить фото моего последнего маникюра, который я сделала буквально сегодня. Обошлась мне такая красота (маникюр+покрытие френч) всего в 1550 рублей.


Так что цены тут весьма приемлемые. Более того, для постоянных клиентов работает постоянная система скидок, она является накопительной.

Я очень довольна салоном и больше не буду искать другой даже если придется снова переехать. Со всех уголков города буду добираться именно сюда, так как это заведение делает ставку на качество.
Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0
 
2
(Davidova) Жанна
9 Сентября 2015, 09:18
Авторитет: 6.6297
Отзывов: 3, быстрых: 1130
 
 
Стильный салон
Достоинства:
  • очень много, всё в отзыве
Недостатки:
  • дорого
Отзыв:
Попала в этот салон сегодня впервые, обычно я приводила себя в порядок своими силами или силам своей мамочки, а тут приехала погостить к подруге и попала на торжество. Требовалось срочно привести цвет волос в порядок, но они длинные у меня и сама покрасить я их не могу. Обычно этим занималась моя мамочка, но она была дома за тысячу километров от меня. А салон этот как раз рядом с домом подруги находится - вот я в него и отправилась.

Персонал офигенный, все приветливые такие, сразу чай-кофе. Мастера ждать долго не пришлось, за работу милая девушка принялась сразу. Причем терпела все мо капризы потому как я копалась в телефоне и она то и дело просила поднять голову, которая сама наклонялась к гаджету. Покрасили меня равномерно, обошлись как с королевой. Все очень круто, но дорого - единственный минус, пожалуй.
Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?