Отзывы о Народная касса

Народная касса

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
3
0
Максим
4 Марта 2017, 09:19
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Не оплатили работу
Достоинства:
Нет никаких достоинств
Недостатки:
Обман по всем фронтам
Отзыв:
У меня была заказана рекламная кампания в Яндекс Директ, для сайта narodnakassa.ru, всю работу я выполнил без всяких предоплат, по заверениям директора КПК "Народная касса" Андрея Сметанина, сотрудничество с "Народной кассой" будет долгим и надежным, что он нуждается в ответственном исполнителе на постоянной основе, с подписанием договора он тянул резину, хотя документы были высланы на его электронную почту. По прошествии 20 дней, после запуска рекламной кампании, на прямой вопрос об оплате по выставленному счету, Андрей прямо ответил - Оплаты не будет. Считаю, что данный товарищ, как и его фирма простые обманщики и жулики. Большая просьба не верить ни ему, ни его фирме, в очередной раз убеждаюсь, что люди из МФО не честны на руку, в любом случае Вы будете обмануты!!!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Dana) Ололоша
14 Сентября 2015, 17:55
Город: Актобе
Авторитет: 3358.6327
Отзывов: 96, быстрых: 237
 
 
Пахнет горелым
Достоинства:
- Особых не выделила
Недостатки:
- Самопиар и "подводные камни"
Отзыв:
О такой кассе взаимопомощи мне рассказала мама, которая решила взять у них займ. Прочитав все подробно, я поняла: лезть в такой водоворот мы не станем.



Их кредитная кооперация, как они себя отныне именуют, располагается во всех практически крупных городах РФ, включая Москву.

Вот у них сказано, что существуют с давно, а информации толковой по ним нигде нет, лишь хвалебные липовые отзывы на самом их сайте, которые явно написаны ими же. Уж я-то точно могу определить, где написана ложь, а где - правда.

Сейчас у них проводится акция: сделай взнос, получи 18% в год и прими участие в розыгрыше отдыха в Сочи. Затем выложены фото с якобы прежнего розыгрыша и снимки участников-победителей. Но там голимый фотошоп, видно невооруженным глазом.


Даже надо внести небольшой взнос, чтобы стать участников их кооператива. Слишком мало правды о них в сети, чтобы вкладывать в их сомнительную конторку от 100 тысяч рублей и выше. Уж неизвестно, в какой период времени они ломанутся в неизвестном направлении.


Они вроде как в 2009 открылись, сайт открыт в 2014. Мало что понятно. На вид вроде все красиво, но лучше пойти в обычный банк, где точно не кинут.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Tory) Виктория
14 Сентября 2015, 14:46
Город: Ёбург
Авторитет: 96282.2386
Отзывов: 36, быстрых: 253
 
 
Вот увидите "банкротство" не за горами!
Достоинства:
  • сладкие обещания, но шаткая платформа
Недостатки:
  • ну вот пахнет разводом, аж воняет
Отзыв:
Рада представить вашему вниманию известный чудо-юдо-гипер-мега лохотрон под названием "Народные кассы". Почему лохотрон? Об этом вы узнаете далее.

На первый взгляд все честно и прозрачно. Компания позиционирует себя как кредитный кооператив, а ее масштабы просто поражают. Контора федерального масштаба собирает денежки со вкладчиков всего государства, обещая безбедную старость и приумножение капиталов. Ну прямо Поле Чудес в известной стране.

Вот только существовали конторы подобного плана, которые просто растворились с деньгами вкладчиков объявив себя банкротами и таким примеров масса. Ну вот скажите, что мешает и этой компании поступить так же? Думаете, масштабы фирмы? Нет! Ведь за всей этой шарагой стоит всего лишь небольшая шайка, которая кладет деньги в карман, выдает вкладчикам гроши, а когда деньги в карман лезть перестанут, просто свернут вещички, оставят и офисы, и сотрудников, которым так же не выдадут деньги, то есть зарплату, и рванут на Багамы курить бамбук, чтоб наш доблестный ОБЭП их не заюзал.


К сожалению, такая схема является распространенной. Многие такие дела уже проворачивали и не попались, а попадаються снова и снова на заманчивые предложения только простые граждане.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?