Отзывы о Харьковский городской клинический родильный дом №7

Харьковский городской клинический родильный дом №7

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Yana612) Яна
24 Сентября 2015, 22:38
Город: Харьков
Авторитет: 3.9474
Отзывов: 0, быстрых: 189
 
 
Самый лучший роддом в Харькове
Достоинства:
Довольна абсолютна всем
Недостатки:
Халатность отношения медсестер детского отделения с третьего этажа
Отзыв:
С самого начала беременности я была почти на 100% уверена, что рожать пойду именно сюда. Когда подошли сроки, пошли с мужем договариваться с врачом. Знала о качестве его работы не по наслышке. Данный роддом специализируется на эндокринной патологии, также сюда направляют женщин с резус-конфликтом. Написали заявление, оформили и дали список необходимых вещей и лекарств, которые надо будет при себе иметь. Забегу наперед, подобные списки есть в каждом роддоме. К своему врачу, с которым договорилась, ездила на прием каждые 10 дней с 35 недели. Смотрел и слушал вдоль и поперек. Вообщем поставил срок до 10 марта 2014г, сказал, если не родишь, то приезжай в роддом с вещами. Так и получилось 10-го оформилась в роддом, положили меня в палату на втором этаже в отделении патологии беременных, а 11-го родила сыночка - богатыря.Вот тут и начинается самое интересное.
В роддоме все родзалы оборудованы по высоким меркам. В каждом родзале имеется: мяч для беременных, стульчик для вертикальных родов, шведские стенки, магнитофоны с приятной расслабляющей музыкой. Правда кровати неудобные для родов, старые. Везде сделан недавно свеженький, светленький ремонт.
Третий этажа - это послеродовой этаж. Всего 17 палат, почти половина из них платные. Платная палата представляет из себя двухместную палату с умывальником, душевой и холодильником внутри. Можно оплатить полностью палату и жить в ней хоть с мужем, хоть с мамой. Стоит такая палата 50 грн за место, то есть за всю палату 100 грн в сутки. Довольно не дорого.Туалет находится на коридоре.Бесплатные палаты представляют из себя комнаты советского типа от трех до шести местных, в которых нет ничего, все на коридоре. Все палаты выходят на солнечную сторону, поэтому в палатах весят вертикальные жалюзи.
Хочется отметить отрицательную работу некоторых медсестер из детского отделения, которое находится на третьем этаже. Эти сотрудницы большую часть времени заняты только тем, что пьют чай. Детки очень часто в барокамерах плачут, а они даже не подойдут к крошкам.Это же просто ужасно.
Выписка есть праздничная и обычная. В принципе все ненавязчиво, но стоит довольно прилично.
В общем и в целом осталась довольна, и следующего ребенка хочу рожать там же.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?