Отзывы о Volvo XC90 2015

Volvo XC90 2015

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(polonez) Олеся
3 Октября 2015, 21:24
Город: Москва
Авторитет: 3.4884
Отзывов: 0, быстрых: 118
 
 
Абсолютно новый, абсолютно лучший
Достоинства:
  • мощный
  • стильный внешне и внутри
  • буквально "напичкан" электроникой
  • безопасный, как все Volvo
Недостатки:
  • мягко говоря, дороговат
  • есть очередь в салонах
Отзыв:
До появления на рынке Volvo XC90 2015 года, на мой взгляд, все внедорожники в премиум-сегменте были похожи либо друг на друга, либо слишком ярко индивидуальные. BMW X6, например, слишком "пижонский", мерседесовские внедорожники и Audi какие-то безликие, Range Rover тоже в принципе ничего, но линейка уже давно не обновлялась.

И вот выходит на рынок это чудо техники! Свиду довольно обычный, даже где-то напоминает Audi Q7. Но знающие люди сразу отметят эту модель в потоке машин.

Поговорим о женском, о цветах. Дизайнеры выбрали для этой модели очень спокойную и достойную гамму: сине-серо-бежево-белую. То есть есть темно- и светло-серый металлик, белый металлик и просто белый, светло-бежевый и стальной бежевый, темно-коричневый и вот он на фото наш выбор - темно-фиолетовый, почти черный металлик.

Салон есть в черном, песочном и сером цвете. Мы выбрали песочный. В базовом варианте отделка внутри - просто хромированная, но мы дооформили деревянными вставками.

Из-за ребенка взяли дополнительный детский пакет безопасности. Вообще удобно, что в машину можно не устанавливать детское кресло, так как в середине заднего ряда кресло можно переоборудовать в детское. Пользуемся нечасто, но удобно.

Volvo XC90 - вторая Volvo в нашей семье. Я сама езжу на Volvo V40 Cross Country, о которой уже писала отзыв на этом ресурсе (кофейная слева).

Двигатель у супруга бензиновый, 320 лошадей! Не представляю, как это возможно, но факт. Конечно, полный привод, как же иначе для машины формата 4*4. Огромное количество функций для повышения проходимости, но, к сожалению, нам без надобности, будем использовать машину только как городской автомобиль. Зато много всяких "плюшек" для удобства водителя и пассажиров: регулировка положения сидения водителя, причем отдельно по зонам, раздельный климат-контроль, супер-аудио-система, самозатемняющиеся стекла, защита от "слепых зон". И очень впечатляющие характеристике по безопасности и защите от угонов, включая уникальную спутниковую систему Volvo-on-Call, отслеживающую положение и состояние машины через спутник.

Стоит, конечно, этот космический автомобиль таких же комических денег: от 3,5 млн. руб.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?