Отзывы о Городской перинатальный центр, роддом №4, Новосибирск

Городской перинатальный центр, роддом №4, Новосибирск

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(lukeria) Ирина
6 Октября 2015, 08:14
Город: Новосибирск
Авторитет: 3.6585
Отзывов: 0, быстрых: 143
 
 
Отношение персонала оставляет желать лучшего
Достоинства:
Детская и взрослая реанимации, хорошее оборудование, отличное детское отделение
Недостатки:
Грубый персонал в послеродовом, плохая еда
Отзыв:
Попала в этот роддом не случайно, а по договоренности с врачом, как раз накануне закрытия «на мойку». День был выходной, в приемном отделении пусто, так как плановых госпитализаций не было, поэтому приняли, записали, взвесили, проклизмили, быстро, по-деловому и без лишних церемоний. Свои личные халат и тапочки в родовое отделение нельзя, поэтому смысла брать их с собой, нет никакого. Выдали все больничное, старое, поношенное и на несколько размеров больше чем надо.

Хоть рожала и за деньги, поместили в общую предродовую палату, кроме меня еще две мученицы, а палата, в общем, на пятерых. Обстановка так себе, клеенчатые матрасы и подушки, отсутствие наволочек, дали две простынки и привет. Врачи и акушеры своим вниманием не балуют, сидели за столом прямо в палате и обсуждали свои личные проблемы. Но за состоянием плода следят, постоянно измеряя КТГ.

Так как у меня был личный врач, ничего плохого про роды я сказать не могу, все прошло на отлично. Мальчишка родился, пригласили неонатолога, а тот, в свою очередь детскую реанимацию, что-то им там не понравилось в дыхании, обследовали, подключили к аппарату, ночь ребенок провел там, чему я рада, зато убедились, что все нормально.

Самое интересное начинается в послеродовом отделении. Часа через два после родов отвезли туда, мест не было вообще, только в сервисной палате, так что мне повезло. Сразу оговорились, что это до завтра, пока не освободятся места в общих палатах.

Медсестра как робот, помогла перелечь с каталки на кровать, клеенку постелили 50х50, еле поместилась на ней, сунула в руки правила поведения в отделении для ознакомления, время 2 часа ночи, как раз во время! В общем всю оставшуюся ночь я боялась пошевелиться, чтоб не слететь со злополучной клеенки. А в 6 часов утра за мной пришли, все та же «ласковая» медсестра. Подняла и повела по отделению, рассказывая, где что находится. И весь остальной персонал послеродового отделения был аналогичен. Ни улыбки на лице, ни ласкового слова, как будто весь их вид говорит «как же вы нам надоели!»
После обеда меня попросили освободить палату, но я решила, что заплачу 1500 рублей в сутки и останусь в ней. Потому, что бокс по цене в 500 рублей, оказался узким пеналом с кроватью, тумбочкой и раковиной и к тому же наполовину стеклянной перегородкой,




а в общей палате ютились по 6 мамочек с новорожденными. А в сервисной, телевизор, холодильник, обеденная зона, пеленальный столик, ну и душ, туалет, естественно.







На мою просьбу оставить меня, ответили отказом, якобы надо начинать «мойку» почему только именно с этой палаты не понятно. Но муж позвонил врачу, принимавшему у меня роды, и по ее просьбе, мне милостиво разрешили остаться. Оговорюсь, что в обычном режиме работы отделения, то есть не во время закрытия, полежать в такой палате, стоит 25000, я же отделалась, в сумме 4500.

К детскому отделению претензий нет, заведующая, а она сама приходила на обход, всегда выслушает и подскажет, объяснит, что не понятно, без желания отделаться. Да и сестрички душевные, можно всегда было оставить малыша, что бы спуститься в фойе. Обработку малышей проводили они же, не доверяя нашим трясущимся ручкам.

Пока находились в роддоме, а выписали нас на четвертые сутки, малышу сделали рентген легких и УЗИ головного мозга, прокололи антибиотики и взяли кучу анализов. А перед выпиской, всем мамочкам тоже делают УЗИ
.
Насчет кормежки: способствует избавлению от лишнего веса, все не соленое, каши, пустые супы и маленькие порции. Ну, очень невкусно! Но, в фойе на первом этаже, есть магазинчик для голодающих и аптека, в которой можно купить много всего нужного от прокладок до молокоотсоса.

В принципе ничего уж совсем плохого о перинатальном центре города Новосибирска, сказать не могу, бывает и хуже. Персонал, конечно, подкачал, но оборудование центра на должном уровне, за деток там можно быть спокойными, а что еще надо матери?
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?