Отзывы о Ресторан Одесса-мама (Россия, Москва)

Ресторан Одесса-мама (Россия, Москва)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Sergo1987) Sergej
7 Июня 2016, 21:29
Город: Engels
Авторитет: 3.2258
Отзывов: 0, быстрых: 70
 
 
Ресторан с широкой душой
Достоинства:
вкуснейшая кухня
одесский антураж
приятная атмосфера
Недостатки:
нет таковых
Отзыв:
Были в Москве в гостях у родственников. Жили не в историческом центре, но и не на окраине. В последний день перед отъездом гуляли по Чистым Прудам и решили, что надо отметить свое путешествие. Родственник порекомендовали сходить в "Одессу-маму". Пришли и ничуть не пожалели. Во-первых, обстановка в ресторане была самая располагающая к отдыху. Приятная музыка, необыкновенный одесский антураж, красивые столы и стулья, занавески и скатерти - все подобрано со вкусом. Цены были примерно такими же, как и в другом таком ресторане на Чистых прудах. А вот кухня была очень вкусной. Мы заказывали салаты, горячее, пили морсы и кофе. Дети ели на десерт пирожные и мороженное - это были не только вкусовые шедевры, но и красоты сказочной блюда. Мы остались очень довольны.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(polonez) Олеся
7 Октября 2015, 11:52
Город: Москва
Авторитет: 3.4884
Отзывов: 0, быстрых: 118
 
 
Ресторан с запахом моря
Достоинства:
  • хорошая кухня
  • веселый антураж
  • беззаботная атмосфера
Недостатки:
шумновато
Отзыв:
В 2-х шагах от м. Киевская, на Украинском бульваре открылся очень приятный ресторанчик в морском, я бы сказала, стиле - "Одесса-мама". Вроде есть еще один на переулках Чистых прудов, но там не была.

Место прямо очень душевное! Интерьер простой и уютный. Низкие абажуры, теплый свет, скатерти, посуда, "как у мамы": мисочки, стаканчики, водочка в графинчике.

И такая же простая душевная еда. С одесским, разумеется, уклоном. Форшмак, галушки, драники, картопляники, тюлька-барабулька и прочая вкуснейшая рыбка.

У барной стойки сидит вот такой современный "морячок" с гармошкой.

Место семейное, но все-таки не детское. По крайней мере, по вечерам в выходные. Вот взрослые семейные компании - пожалуйста! Тем не менее, чем покормить ребенка - есть. Раскраски, карандаши, детский стульчик нам также дали.

Есть у ресторана и доставка, и завтраки.

Хочу теперь посетить второе заведение сети на Чистых прудах и желательно в дневное время.

Цены среднемосковские. Жареные лисички в сметане - 320 р., наваристые кислые щи с грудинкой - 300 р., скумбрия в красно-белом соусе - 480 р.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?