Отзывы о Кафе Наутилиус Запорожье

Кафе Наутилиус Запорожье

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
1
(Polina S) Polina S
5 Ноября 2015, 23:27
Город: Запорожье
Авторитет: 6.6667
Отзывов: 0, быстрых: 99
 
 
Полностью в морском стиле
Достоинства:
интересный интерьер
существует система скидок
нормальная еда
Недостатки:
посредственное обслуживание
не всегда чисто
Отзыв:
Кафе находится в самом центре города Запорожье - напротив самого известного торгового центр "Украина". Непосредственно перед кафе - выход подземного перехода и остановка общественного транспорта. Сбоку - уютный скверик, ведущий к главному городскому Цирку. То есть, расположение заведения очень выгодное - здесь всегда многолюдно, особенно по праздникам.
Кроме того. Наутилиус владеет довольно огромной территорией (особенно в рамках города) - несколько летних площадок, двухэтажное здание. В оформлении интерьера выбран морской стиль, который в принципе, везде соблюдается.
Итак, начнем с летних площадок. Они представлены беседками, павильоном с фонтаном и "застывшими в воздухе" акулами, кораблем. Каждый посетитель может выбрать, где ему больше нравиться занять столик. Дети, к примеру, часто отдают предпочтение палубе корабля - ведь это и интересно, и оригинально. Можно и вкусный десерт съесть, и поиграть в морского пирата.
Внутри предлагается посидеть на первом этаже, под стеклянным куполом-пирамидой, через который можно любоваться шумным городом. По желанию, клиент может сесть за стол с мягким диваном, с обычными стульями (похожими на столовские), за стол-стойку, с высокими "барными" стульчиками.
Столы оригинально оформлены - внутри столешницы, под толстым стеклом, покоится карта сокровищ и разбросаны монеты разных стран и годов.
В зале есть 2 больших аквариума, с бесшумными, но красочными рыбками. Тихая музыка не мешает отдыху.
На втором этаже - банкетный зал, рассчитанный на гулянку до 50 людей. По пятницам и субботам посетители имеют возможность наслаждаться живой музыкой.
Меню в кафе обычное. Как считают сами владельцы, здесь предлагают европейскую кухню и итальянскую пиццу. Может быть, правда, наличие драников со сметаной и пиццы без сыра (если это не строго сырная) - как-то не совсем этому соответствует.
При этом, еда на вкус нормальная, аппетитная. Приятно то, что в будни дни, с 11 до 17 часов существует система скидок. Так, зайдя перекусить в этот период времени, можно быть уверенным, что в счете будет на 20 % меньше указана стоимость, чем выходило по меню. Это действительно приятно радует.
А вот обслуживание желает лучшего. Немного не совсем дружелюбные официанты, считают, что скорее им должны, а может, что делают одолжение посетителям. Ну, как-то душевности не хватает в обслуживании. Особенно, когда молодые парни-официанты, летом обслуживают (на улице), все норовят успеть сбегать к девочкам, работающим в соседних киосках, или у бочек с квасом - построить глазки и личную жизнь устроить. В такие моменты посетителю четко показывают, как он не вовремя пришел, ибо на кону - человеческая судьба.
В кафе не добросовестно убирают. Особенно в местах уединения. Даже в дневные часы, во время почти полного отсутствия посетителей, там грязно, не всегда свежо пахнет.
Работает заведение круглосуточно. Однако, стоит знать, что в ночное время здесь частенько бывают разбирательства расслабленных посетителей, которые поддавшись хмельным чарам начинают искать приключения. Поэтому, стоит хорошо подумать, с какой целью сюда приходить.
Кстати, табличку "Ревизора", еще 2 года назад, здесь не оставили, что, собственно вполне справедливо.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?