Отзывы о Пансионат для пожилых людей Барвиха, Москва (Россия)

Пансионат для пожилых людей Барвиха, Москва (Россия)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Helen2012) Елена
24 Декабря 2015, 11:50
Город: Бердянск
Авторитет: 93.7605
Отзывов: 7, быстрых: 1340
 
 
Здесь царит покой и порядок
Достоинства:
Отличный уход
Лечение
Развлечения
Недостатки:
Дороговато
Отзыв:
Как часто мы в жизни сталкиваемся с тем, что родные дети выбрасывают своих родителей буквально на улицу. Именно для них созданы дома престарелых. Они отличаются особым запахом. Так пахнут страх и одиночество. Даже если человек не болен, он все равно страдает. От предательства собственных детей.

А вот частный пансионат для пожилых людей Барвиха, совсем не похож на дом престарелых. Это элитное заведение. В нем можно находиться несколько дней, а многие живут там с самого открытия, и домой не рвутся.

Находится он недалеко от Москвы, двигаться нужно по Рублево - Успенскому шоссе, это в 7 километрах от МКАДа, деревня, если это можно так назвать, Барвиха. Здесь проживают люди от 55 до 80 лет. Есть лежачие, больные, а есть просто здоровые пенсионеры. И за теми и за другими осуществляется круглосуточный уход, а отличается только ценой. За лежачих, требующих повышенного внимания, платят больше. Цена здесь варьируется от 1500 до 2500 рублей в сутки с человека. Не так уж и мало.

Это обычный большой дом, очень уютный и комфортабельный. Большой огороженный двор, много зелени, для удобства жителей - скамейки, качели, лавочки.



Сразу с крыльца попадаете на ресепшн. Персонала здесь немного, но весь лучится доброжелательностью.



Проживают бабушки и дедушки в комфортабельных комнатах, каждая не меньше 25 квадратов. Можно жить и по одному, но здесь это и не практикуется. Комнаты, в основном, на 2-4 человека. Так ведь веселее. В каждой комнате большой телевизор.



Для тех, кто не ходит - многофункциональные кровати.




В каждой комнате санузел.



Есть специальные стульчики, с их помощью сиделка купает своих подопечных.



Везде камеры видеонаблюдения. Люди находятся под постоянным контролем. Ведь они пожилые, больные, могут упасть.



Кроме этого, у каждого постояльца есть тревожная кнопка, они носят ее с собой, достаточно нажать и сиделка мигом примчится. Справа кнопка, а слева - пейджер сиделки, на него приходит сообщение вызова.



Доктор назначает лечение, медсестра следит за принятием лекарств.



Для принятия пищи есть две столовые, на каждом этаже своя. Для удобства. Питание, в основном, диетическое. Но и готовят, что пожелаешь, если доктор разрешил. Доктор, кстати, осматривает регулярно, каждый день с людьми работает и психолог.



Есть здесь и развлечения. Зал с шикарными кожаными диванами и трехметровым экраном. Каждый день показывают добрые фильмы.



Каминный зал, где можно посидеть и отдохнуть.





Библиотека с читальным залом. Здесь же имеются настольные игры.



Даже комната для караоке. Бабульки любят собираться и петь песни.



А в дни рождений устраивают праздничный стол.



Конечно, этот пансионат дорогое удовольствие для родственников, но здесь пожилые люди чувствуют себя любимыми и нужными. А это дорогого стоит.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?