Отзывы о Домашняя гостиница Максим, Екатеринбург (Щорса 103, Бажова 68)

Домашняя гостиница Максим, Екатеринбург (Щорса 103, Бажова 68)

5 - 0

4 - 0

3 - 1

2 - 0

1 - 0

3.0


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(svetik0209) Светлана

(svetik0209) Светлана
Отзывов: 32, быстрых: 126
Не все так хорошо как кажется

Решили мы с мужем отдохнуть съездить и решили не тратится на гостиницу, а снять квартиру посуточно, так как ехали всего на 2 дня. Выбрали через интернет, договорились. Сразу говорю, нам не понравилось. В подъезде постоянно шум, особенно после 12 ночи, ощущение было, что мы проводим время в коммуналке, а так хотелось тишины, чтоб побыть наедине. Мы ошиблись, лучше бы сняли гостиницу.

02.06.2018 14:59
Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение..





Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(natasha1986) Наталья
8 Января 2016, 16:24
Город: Токмак
Авторитет: 13548.9468
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Дом терпимости!
Достоинства:
  • нет таких
Недостатки:
  • проходной двор, от которого просто нет покоя
  • рассадник инфекций
Отзыв:
Не посчастливилось нам жить в доме на Щорса 103. Вроде бы удобное расположение, город, недалеко от автовокзала и дома моей свекрови, но не все так радужно. Из 80 квартир в нашем подъезде больше половины были куплены массово и предназначены для сдачи посуточно. Вот, например, квартира за нашей стеной сдается и среди ночи нас будят вопли девиц - представительниц древнейшей профессии, а над нами зачастую среди ночи слышен звон бутылок и перетаскивание стульев по полу.

Практически ежедневно приходится вызывать охрану. Жаловались и в управляющую компанию, но они по всей видимости получают откат и молчат.

Со стоянкой просто беда. Машины ставить негде, а из-за постояльцев сомнительного происхождения и собственников на территорию дома с личным авто пускают не всегда.

В подъезде странно нажимать на кнопки лифта, так как не понятно какой человек и с каким заболеванием за них до этого держался.

Мы живем тут год и в соседней квартире видели уже кого угодно. Это и негры, и таджики, и азиаты и все водят туда баб, которые вопят и выражаются да так, что это уже стал копировать мой маленький ребенок.

Владельцы просто отмороженные. Они на жалобы не реагируют, а дамочка, которая у них убирает, их контакты не дает.

Мы собираемся после праздников с соседями, которые так же имеют детей, идти писать заявление участковому, а пока я в глазок двери, так как мне эту дверь отлично видно, снимаю новых постояльцев и коллекционирую. Наверняка пригодятся.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?