Отзывы о Бест-отель, мини-гостиница, Екатеринбург (Щорса 103)

Бест-отель, мини-гостиница, Екатеринбург (Щорса 103)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
2
(Tory) Виктория
8 Января 2016, 16:42
Город: Ёбург
Авторитет: 91344.6879
Отзывов: 35, быстрых: 253
 
 
Куда смотрят правоохранительные органы?!
Достоинства:
  • слепая налоговая и милиция
Недостатки:
  • существование этого места
Отзыв:
Давайте начнем с того, что многоквартирный дом на Щорса 103 был изначально предназначен для жилья, а не для того, чтоб устраивать там "дом терпимости", который сотворили предприимчивые собственники некоторых квартир. Нам же не посчастливилось тут купить жилье для жизни, а теперь мы живем рядом с местом, где неблагопристойные девицы принимают своих клиентов и визжат так, что мимо дверей, где сдается жилье, страшно проходить с ребенком, а шумоизоляция такая, что ночами их вопли слышны на десятки квартир и порой сложно определить на каком этаже творится безобразие дабы сообщить об инциденте охране, которая уже устала от еженочных вызовов.

Практически каждую ночь слышны брань, крики баб, катания и звон бутылок, перетаскивания мебели и еще много-много чего нехорошего. Личности ходят разные, разных слоев населения, национальностей и рас. С ребенком страшно гулять, так как непонятно на кого можно наткнуться в лифте, подъезде и кто и какими руками берется за ручки и кнопки.

Девицы легкого поведения предлагаются тут каждому одинокому мужчине. Это я знаю точно, так как друг моего супруга после ссоры с женой решил снять квартиру, а при заселении ему тут же предложили услуги. Он тут же решил помириться, так как просто побрезговал спать на постели, на которой были видны пятна от женской менструации под легкой простыней.

В общем, мое отношение к этому месту вы поняли. А вот теперь думайте, какое место предлагает вам реклама.
Был ли полезен отзыв?
да 2 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?