Отзывы о Грин Хаус (Green House) гостиница, Екатеринбург (Щорса 103)

Грин Хаус (Green House) гостиница, Екатеринбург (Щорса 103)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
1
(Zarina) Zarina
8 Января 2016, 17:09
Город: Пышма
Авторитет: 35.9705
Отзывов: 0, быстрых: 154
 
 
Жить рядом невозможно, рассадник... всего не хорошего
Достоинства:
  • хорошо прячут контакты владельца
Недостатки:
  • все, что только может быть
Отзыв:
Возмущена безмерно, но постараюсь как можно мягче описать свои впечатления от проживания рядом с такой вот "гостиницей". Проще говоря, это не гостиница, а дом для приятного места препровождения. Изучала их сайт, где написано, что жильцы должны вести себя тихо в этом доме, но вот только никто не соблюдает эти правила. Ходят различные личности, ночами орут бабы и музыка, постоянно слышно брать нецензурную и катание бутылок. Пожаловаться некому. Ключи жильцам выдает горничная, а ей жаловаться без толку, она только плечами пожимает.

Надоели до аскомы! Я недавно так стучала в двери этой "гостиницы", что сделала вмятину на ней, так как среди ночи моего трехлетнего сына разбудил характерный крик женщины легкого поведения. Связаться с владельцем просто нереально. Ни горничная, ни риэлтор на сайте контакты не дает. Видимо, надо написать заявление участковому и может тогда поможет.

Не только мы возмущены этим соседством, многие нас поддерживают. Не понимаю вообще как кто-то снимает место в этом "доме терпимости", мне жить рядом с ним противно!
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?