Отзывы о Дзинь ля-ля магазины интерьерного света, Екатеринбург

Дзинь ля-ля магазины интерьерного света, Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
1
(natasha1986) Наталья
11 Января 2016, 20:05
Город: Токмак
Авторитет: 12603.6714
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Сеть магазинов света
Достоинства:
  • реклама
Недостатки:
  • выбор
  • сервис
Отзыв:
Заканчивается строительство нашего загородного дома. Наконец, мы сможем переехать подальше от городского смога города Екатеринбурга и поселиться в уютной тиши Косулинских дач. Благо, рабочий график позволяет это сделать, а ребенку в новом доме просто благодать. Все же лучше расти подальше от шума машин, суеты и играть не на захудалой детской площадке среди машин и собак, а в своем огороженном дворе.


Сейчас у нас начались отделочные работы, пришла пора смотреть освещение, чем мы сегодня и занялись. Зашли в один из магазинов Дзинь ля-ля, дабы присмотреть люстру в холл и мне в кабинет, а так же светодиодную ленту на лестницу.

Выбором магазин не блещет. Люстр много, но ассортимент какой-то однообразный. Хотела присмотреть напольный торшер, но на весь магазин их нашла только три и то два из них выглядели не устойчивыми, а третий уж больно кривой.

Отмечу, что посетили мы отдел, который находится с строительном магазине Леруа Мерлен.

Персонал - отдельная история. Пришли втроем - я, супруг и наш прораб из Таджикистана. Не знаю, может он и не понравился привередливым продавцам, но сначала к нам долго не хотели подходить сколько мы их не звали, а когда подошли - женщина нам бегло что-то ответила и убежала. При том, что промоутеров в магазине было четверо и один кассир.

Светодиодная лента вообще оказалась проблемой. Её выбрали, но устройство для ее работы оказалось всего одно и то нам не подходило.

Пока парниша, который должен был нас проконсультировать, соизволил оторваться от разговора с кассиром и, наконец, пройти три метра в нашу сторону, чтоб сказать, сто этого устройства нет, я чуть не опоздала за ребенком в садик, а пошли на кассу расплачиваться, а там - никого.


В итоге мы купили захудалый светильник, чтоб не было обидно, что зря там проторчали и ушли практически ни с чем. Да чтоб я туда еще раз пошла...!
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?