Отзывы о Щорса 103 квартира 59, Екатеринбург

Щорса 103 квартира 59, Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(natasha1986) Наталья
15 Января 2016, 13:00
Город: Токмак
Авторитет: 14647.7100
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
О новых жильцах
Достоинства:
  • нет таких
Недостатки:
  • абсолютно все!
Отзыв:
Снова решила написать отзыв, так как просто нет сил. Вчера в квартиру заехали молодые люди и сделали это тогда, когда ребенок у меня днем спал. Естественно, ребенок проснулся, так как товарищи явно страдают тугоухостью. Стоял ор с бранью такой, что проснулся бы кто угодно.

Я вполне человеческим языком объяснила, что мне их очень слышно и попросила хотя бы не ругаться, так как слушать такие слова трехлетнему ребенку ни к чему. После чего такое продолжалось еще около двух часов и затихло, как оказалось, постояльцы просто пошли гулять.

Началось снова когда на часах было почти два ночи. Товарищи пришли и опять начали орать. Разбудили уже нас с мужем, после чего мы долго не могли уснуть и даже после того, как "друзья" за стенкой благополучно улеглись спустя часа полтора.

Утро началось опять с того же. Видимо, они подумали, что моя вчерашняя просьба не орать и не материться на сегодня не распространяется. Терпела-терпела и позвонила участковому по имени Андрей Сергеевич. Завтра у него прием с 11-ти и до часу дня. Обязательно схожу написать заявление, так как надоело ходить и просить практически каждый день хоть немного покоя, который мне даже не сниться, так как спать просто не дают!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(natasha1986) Наталья
12 Января 2016, 00:12
Город: Токмак
Авторитет: 14647.7100
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Сдача квартир посуточно или "дом терпимости"
Достоинства:
  • нету их
Недостатки:
  • существование!
Отзыв:
Вот сижу в данный период времени, на часах 1.09 ночи, а мне не спится. Не спится не потому, что не хочется или из-за того, что я перепила кофе, а потому, что очередные "соседки" за стенкой "работают" в поте лица, издавая при этом характерные звуки. Вот сижу и думаю, вызвать мне охрану, которая прикреплена к территории ЖКХ Юг-Центр, к которому и относится дом на Щорса 103 города Екатеринбурга и непосредственно квартира 59, или сразу наряд милиции, которая усмирит их надолго, но мне так же придется дождаться их дабы подписать заявление.

Вот честно, так достали эти постояльцы, которые снимают эту хату не для того, чтоб переночевать, а для того, чтоб развлечься. Недавно вообще проживала шайка-лейка из гостей из средней Азии, которые всю неделю бухали и теребили марковок за стеной да так, что не спали мы сутками. Самое противное то, что все это слышит маленький ребенок, которому всего три года.

Недавно поругалась по этому поводу с горничной, которая убирается в этом гадючнике. Она обещала, что со мной свяжется собственник хаты, но вот уже больше месяца жду, а ведь мне есть что ему сказать - накипело!

Буду заканчивать свой отзыв. Эти гоблины опять разбудили ребенка. Ну надо сходить к участковому по их поводу, надо!...
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?