Отзывы о Фараон релакс-центр, Москва

Фараон релакс-центр, Москва

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 1

1 - 0

2.0


Добавить отзыв

Отзывы:

(Radion1991) Радион

(Radion1991) Радион
Отзывов: 17, быстрых: 119
Не советовал бы выбирать это место дя отдыха
Достоинства: Только то что внутри.
Недостатки: 1) Обслуживание И многое другое.

Приветствую всех кто читает мой отзыв, и, конечно же, тех людей, кто предпочитает отдыхать в саунах. Я хочу рассказать вам о одной сауне города Москва, в которой я был всего один раз и о том, что вам предлагает эта сауна. Отзыв написан именно для того, чтобы вы не посещали это место, ведь я верен, что ни один человек е хотел бы испортить свой отдых. Я в заведениях такого рода бываю не часто и вообще после посещения этого места я решил, что больше выбирать такой отдых не буду. Когда позвонил по телефону, администратор рассказала о том, что ждет нашу компанию. Назвали одни цены, описали то, что есть внутри, и мы решили выбрать эту компанию и приехали именно в эту сауну. Нас никто не встречал. Началось с того, что наша комната была занята, хотя мы сказали чтобы нас ждали. Досталась нам другая комната. Ее до конца не успели убрать, так как буквально перед нашим приездом, ту комнату покинула друга компания. В бассейне вода была ледяная и сам бассейн был грязный. Парилка была не жаркая, именно поэтому я не ощутил того чего хотел. Мне не понравилось ничего. Также цену подняли непонятно почему. По телефону назвали одну стоимость за час и про скидки, а когда нас засеяли, цена была выше. Сотрудники спят на рабочем месте, поэтому невозможно спросить о чем - то, а иногда бывает что - то нужно в таком месте для отдыха. В общем мои эмоции негативные, хорошего ничего не было. Поэтому я советую вам выбирать другое место для отдыха в вашем городе. Думаю, что есть достойные места, отдых в которых, вам запомнится надолго.

10.09.2018 18:10





Назад в раздел


Отзывы:
2
0
Станислав
17 Июля 2017, 22:20
Отзывов: 0, быстрых: 0
 
 
Администратор-хазяка
Достоинства:
Интерьер
Недостатки:
Смотрите ниже
Отзыв:
Отмечал 16.07.17 г. в этом заведении день рождения. С первых минут посещения смутил тот факт, что администратор Марина взяла поверх суммы 10% за "обслуживание" которого не было в прямом смысле слова и по 100 р. за одноразовые тапочки за штуку и полотенца, об этом при бронировании не было так же ни слова. Был во многих саунах, такое встретил впервые. Дальше было "веселее"...После того как у нас закончилось время, друг решил продлить время на час, с него Марина попросила деньги в размере 1650 рублей, у нас не было ни у кого 150 рублей мелкими купюрами, отдали 2000, на что Марина повела себя неадекватно, хлопнула дверью, забрав деньги, со словами "Ищите где хотите, я Вас что тут бесплатно должна обслуживать". Меня это повергло в шок, профессионализм у Администратора отсутствовал. На этой ей был дан ответ, что оставьте тогда себе эти деньги полностью если не можете ничего сделать, на что Администратор побежала к выключателю, отключила музыку, свет и сказала что у нас есть ровно 10 минут что бы "свалить"...Трэш...Деньги она нам вернула. Далее когда я сам к ней попытался подойти и решить конфликт, она сказала, что она тут хозяйка сауны, а не администратор и может делать всё, что захочет. Никогда никому не посоветовал бы это место. Ни входной группы, ни таблички с названием нет, просто нужно спуститься в какой то подвал и позвонить в звонок. Друзья, не клюйте на красивые фото на сайте.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Valensia2390) Валенсия
12 Января 2016, 16:40
Город: Москва
Авторитет: 1.6484
Отзывов: 0, быстрых: 12
 
 
Уютная сауна на Марксистской в египетском стиле
Достоинства:
Невысокая цена, два вида парных, чистый бассейн
Недостатки:
Плохо работает джакузи
Отзыв:
Этим летом в августе у моей подруги был день Рождения и она решила заказать сауну. Прочитав немало информации о различных саунах, мы остановились на релакс -центре с интересным названием "Фараон". Незадолго до самого дня Рождения мы вместе решили съездить и посмотреть на эту сауну. Первое, что нам сразу бросилось в глаза- это красивый интерьер релакс -центра. Стены и пол оформлены в древнеегипетском стиле, а в самом зале очень уютная подстветка. Также девушка нам показала две парные- финско-русскую и турецкую. Рядом находятся две душевые кабинки. Безусловно, есть небольшые комнаты отдыха с регулировкой света. Единственный минус, о котором девушка нам сказала сразу- это плохо работающее джакузи. Когда наступил день Рождения подруги, джакузи мы не включали, но зато все остальное работало отлично. Бассейн был чистым с хорошим гейзером - моему мужу очень понравилось, так как он любит много плавать. Я, в основном, сидела в турецком хаммаме и иногда тоже окуналась в воду.. Кроме того, подруга заказала своих знакомых танцовщиц, которые создали нам всем атмосферу праздника. Еду и напитки можно приносить с собой, если дополнительно доплатить некоторую сумму. После концертной программы мы немного спели в караоке. Жаль конечно, что не такой большой выбор песен, но тем не менее в целом мы хорошо провели время.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?