Отзывы о Славянская клиника, Тамбов

Славянская клиника, Тамбов

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
31 Января 2016, 01:24
Город: Ровеньки
Авторитет: 2.1583
Отзывов: 0, быстрых: 45
 
 
Сбылась мечта
Достоинства:
Безопасные и эффективные методы по снижению веса
Недостатки:
Не обнаружила
Отзыв:
Большинство женщин ведет борьбу с лишними килограммами. Ведь избыточный вес не только отражается на внешности, но и ведет к серьезным проблемам со здоровьем. Я тоже не исключение, работаю кассиром в банке. Сидячая работа, неправильное питание привели к набору лишнего веса, постоянной усталости, одышке.

Я перепробовала кучу методов похудения. Таблетки, диеты, занятия спортом. Результат был, но не надолго. По совету знакомой решила все-таки обратиться к специалистам "Славянской клиники". Через три месяца мне удалось распрощаться с ненавистными килограммами.

Суть метода заключается в следующем: подсчет суточной нормы калорий; подбор продуктов содержащих небольшое количество калорий; прослушивание специальных аудиозаписей; прием препаратов, способствующих нормализации обмена веществ в организме.

Главное серьезно относиться к рекомендациям врачей и выполнять все предписания. Результат обязательно будет.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Olga25) Ольга
29 Января 2016, 11:22
Город: Тамбов
Авторитет: 5.0847
Отзывов: 0, быстрых: 466
 
 
Помогли настроиться
Достоинства:
Безопасное похудение
Недостатки:
Дорого
Отзыв:
В Славянскую клинику я обращалась несколько месяцев назад. После рождения на свет детей я прилично прибавила в весе. Появился дискомфорт, стеснение своего тела и проблемы со здоровьем. Сидела на изнуряющих диетах, скупала практически каждый второй препарат для похудения. В итоге практически ничего не вышло. Вес снижался немного и потом вновь приплывал.

О клинике для похудения я слышала только из рекламы. Отзывы были разными, но все же я решилась попробовать. Курсы стоили по-разному, от 3500 рублей. Мне подобрали терапию за 6 тысяч. Работают исключительно врачи с пациентами.

Суть моего худения заключилось в следующем. Мне разработали программу питания. Никаких запретов в еде, можно все, в том числе и сладкое. Но суточная норма потребления калорий должна быть равна 1350. Приходилось считать, каждый кусочек учитывала. Это быстро надоедало, но бросать не хотелось. Деньги ведь заплатила уже, что же сдаваться теперь.

Программа расчитана минимум на три месяца. Вес постепенно снижался, хотя я не запрещала себе вкусненького поесть. С 61 килограмма я стала весить 54. И это за три месяца. Никакого изнурения. Результатом я осталась довольна и продолжаю вести здоровый образ жизни до сих пор.

Можно и самой, без помощи клиники, начать такое худение. Но думаю быстро сдадитесь. Деньги заплатишь и хочешь не хочешь, а будешь стараться. Жаба задавит.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?