Отзывы о Ведекон

Ведекон

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Drozd) Сергей
6 Февраля 2016, 20:35
Город: Киев
Авторитет: 4.1667
Отзывов: 0, быстрых: 11
 
 
Интернет
Достоинства:
Безлимитный интернет
Быстрое подключение
Недостатки:
Некачественные услуги
Отзыв:
Здравствуйте дорогие друзья!
Так сложились обстоятельства, что пришлось переехать в село. После долгих поисков удалось выяснить, что в нем есть два провайдера. Это интертелеком и Ведекон. Они обещали качественный безлимитный интернет всего за 120 грн на месяц. Скорость при этом 2Мбит/сек. В принципе меня это устроило и я решил подключить. Мне предложили оборудование за 2300 грн купить. Но после долгих разговоров, я договорился и взял в аренду. Платить всего 80 грн в месяц.

Установили быстро. Подключили так же быстро. На все ушло несколько часов. Я конечно остался доволен. Наконец то фильмы можно смотреть в реальном времени. Но прошло каких-то 5-6 месяцев и началось...
Почти каждый день на 2-3 часа, порой и дольше стала пропадать связь. Я естественно стал звонить на службу поддержки. Но там сообщали, что у них все прекрасно работает, а виной пропадания связи назвали мое оборудование. Затем и вовсе на целый день стали отключать. После долгих споров, проблему все таки решили. Оказалось что это у них не исправное оборудование. Но возмещать оплату отказались, поскольку ночью они давали интернет, а значит я мог им пользоваться. Согласно договору, абонплата возвращается если сутки нет интернета.
Но все это еще цветочки. В январе на 4 дня отключили за неуплату. Хотя я пополнил счет еще в декабре. Позвонив на техподдержку я узнал, что на моем счету нет денег. В банку были выходные. Я созвонился с банком, но там проверив данные, сказали, что 4 января деньги зачислены на счет. Но интернета не было. 6 января все же после очередного скандала, мне сообщили, что деньги зачислены, а я просто не использую трафик. Но связи так и не было. Только 7 числа подключили, а деньги за абонплату сняли за те дни, что связи у меня не было.
И вот когда все стало хорошо, опять начались проблемы. Скорость упала до 0.02-0.3 Мбит/сек. При этом абонплату снимают. Как объяснили, если трафик больше 0 хоть на 1 тысячную мегабита, то считается, что компания предоставляет услуги и плата за пользование услугами насчитывается.
Учитывая все вышесказанное, ни кому не советую оказаться в качестве клиента этого провайдера!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?