Отзывы о Екатеринбургский центр МНТК Микрохирургия глаза

 Екатеринбургский центр МНТК  Микрохирургия глаза

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Toska) Наталья
8 Февраля 2016, 19:46
Город: Екатеринбург
Авторитет: 3.1250
Отзывов: 0, быстрых: 331
 
 
Отличный центр во всех отношениях! Помог вернуть зрение многим людям
Достоинства:
[*]Внимательные и терпеливые администраторы[*]Квалифицированные врачи[*]Исправляют ошибки бесплатно[*]Отличные номера
Недостатки:
Не выявлены
Отзыв:
С екатеринбургским центром МНТК "Микрохирургия глаза" я знакома не по наслышке. Благодаря ему я приобрела нормальные глаза и нормальное зрение.
Итак, главный корпус находится на улице Бардина, 4а. Расположение более чем удачное, есть своя большая парковка, а для жителей не имеющих личного автотранспорта есть автобусная остановка, которая находится буквально в 100 метрах от входа.

В данном центре можно лечится двумя способами:
1. Платно. Это если Вы сами изъявили желание подкорректировать зрение, исправить косоглазие, вставить хрусталик и тому подобные вмешательства.
2. Бесплатно. Это происходит в том случае, если Ваш участковый терапевт или окулист пишет направление в эту больницу.

НО в любом случае Вас не примут в тот же день и в тот же час. Запись расписана на пол года вперёд. Так что стоит запастись терпением. Исключение составляют экстренные случаи. Меня прооперировали через неделю после обращения.


Здание больницы просто огромно! Оно включает одноэтажный корпус с операционным отделением и регистратурой и многоэтажный корпус для размещения пациентов. Сроки размещения разные, но в среднем составляет 3 дня. Это при условии, что операция была сложной и требуется наблюдение за пациентом.

При входе есть БЕСПЛАТНЫЕ бахилы, гардеробная, регистратура, администраторы, которые направляют по кабинетам, сами смотровые кабинеты и буфет. Куда уж без него. Тем более хождение по врачам иногда занимает чуть ли не весь день, так что без перекуса не обойтись.

Администраторы заводят карту, узнают анамнез пациента и отправляют на диваны, ждать вызова в кабинеты. Администраторам можно петь оды, так как терпение у них огромное. Так как в большинстве своём в Микрохирургию приходят пожилые люди, которые в лечат катаракту. Соответственно бывают очень древние бабушки и дедушки, у которых со слухом туго, а сопровождающих нет. Администратор будет 20 раз объяснять, а если не получится, то напишет записку родственникам.

Для того, чтобы выявили все проблемы нужно пройти практически всех врачей. В результате Вам назначают лечение. Администраторы всё записывают, выдают список врачей, необходимых для операции и назначают дату и время для контрольного осмотра.

В день операции с вас снимают всю верхнюю одежду, взамен дают всё стерильное. затем вызывают в огромную операционную, делают общую анестезию (либо местную) и начинается операция. в моём случае все операции длились более 1,5 часов и выходила я из наркоза очень сложно, всё это время возле меня постоянно кто-то дежурил и подбадривал.


В палату разрешают прийти родственникам в первый день и помочь. Конечно палата платная. Входит питание на "убой", процедуры и осмотры главных врачей.

Через пол года рекомендуют пройти осмотр. Он бесплатный. Если потом самим захочется пройти осмотр, то он уже будет платным.

Доктора тут принимают опытные, внимательные. Мне не страшно будет сюда прийти и в 4 раз. Однозначно заслуживает от меня всех 5 балов!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?