Отзывы о Городская клиническая больница №40 (Екатеринбург)

Городская клиническая больница №40 (Екатеринбург)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Toska) Наталья
9 Февраля 2016, 00:32
Город: Екатеринбург
Авторитет: 3.1250
Отзывов: 0, быстрых: 331
 
 
Двоякое сложилось впечатление!
Достоинства:
  1. Вежливые и квалифицированные врачи и медперсонал
  2. Удобное расположение
Недостатки:
Хамоватый персонал
Отзыв:
У меня все болячки случаются либо ночью либо в праздники и выходные. 40-я больница относится к нашему району и поэтому если что, то меня всегда везут именно туда.
Находится по адресу ул. Волгоградская, 189. Местоположение довольно удачное. Рядом находится автобусная и трамвайная остановка, добраться легко.

Данное заведение делится на:
  1. амбулаторно-поликлиническая служба
  2. диагностическая служба
  3. акушерско-гинекологическая служба
  4. хирургия
  5. терапия
  6. инфекционная служба
  7. нейрохирургия
  8. платная служба.
Начнём с фасада. Есть парковка, она вынесена за ограду, но тем не менее она есть. Все входы в здание (а их несколько) очень печально выглядят. Штукатурка обваливается, ступеньки крутые и стёртые. Я на них не один раз навернулась, что уж говорить о пожилых людях, которых тут предостаточно?

Далее везде имеем не очень чистые коридоры с 2-3 скамеечками. Скамеек зачастую не хватает, так как поток пациентов огромный. Бахилы покупаем или приносим с собой и одеваем их скрючившись под взгляды строгих уборщиц.

Регистратура тут отменная! Все девушки работают быстро и чётко. Встречаются очень нервные и невоспитанные регистраторши, которые хамят бабушкам и дедушкам, потому что они постоянно переспрашивают или громко говорят:( Но в основном мне попадался только вежливый персонал на этом этапе.
Так всё идёт споро, то очередей тут никогда нет. Это несомненный плюс.

Лифтов тут не предусмотрено и поэтому все ходят по пологим лестницам. Коридоры очень узкие, обшарпанные. Народу всегда очень много, поэтому всегда душно. Особенно достаётся беременным. Во-первых, кошмарные запахи. Во-вторых, никто не уступает место, даже если пузом тыкать в лицо:) В-третьих ужаснейшие туалеты, грязные и вонючие.

Поэтому особо ощущается контраст между обстановкой и персоналом. Врачи в основном мне попадались внимательные, заботливые. Всё объяснят если нужно, повторят.


Попадала я на скорой в гинекологическое отделение. Была на 20 неделе беременности и резко заболел живот. Попала как всегда вечером. Продержали меня там около 4-х часов. В большей степени ждала под дверьми врачей, которые куда-то бегали с кружками. Отпустили домой в 12 ночи. На просьбу дать позвонить родным, чтобы такси вызвали, ответили, что это мои проблемы.
Полный негатив остался.


Тётя лежала в инфекционном. Так там сестрички хамят на лево и на право. Врачи пытаются деньги выманить под различными предлогами. Туалеты мало того что грязные, так они ещё и далеко от палат находятся.


Вот даже и не знаю как оценить эту больницу.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?