Отзывы о А-100

А-100

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
1
4 Марта 2016, 01:11
Город: Минск
Авторитет: 0.0500
Отзывов: 0, быстрых: 11
 
 
Позор и безобразие
Достоинства:
только в нескольких городах страны (РБ)
Недостатки:
обслуживание; персонал; руководство; качество; цены; экология
Отзыв:
Сеть заправочных станций в столице очень распространенная, что ни коим образом не говорит о качестве. Руководство (а именно учредитель) давно уже перебрался жить в другую страну, хотя не может позволить себе отказаться от "снятия сливок", чем в свою очередь хорошо пользуется: открывает вертолетные клубы, строит дома и так далее, поэтому сами заправочные станции сильно уже не волнуют. Средства на них, конечно, обширно выделяются, но как расходуются, он не знает (или ему просто этого не хочется). Несмотря на это, открываются и новые "точки" и выкупленные у других АЗС. Таких, как например, изображенная на картинке бывшая Славнефть. Можно было бы легко устроить из каждой заправочной станции "Райский уголок", но никто к этому не стремится.

Всеми льготами, акциями и бонусами, которые предлагает руководство, а также "левыми", "черными" и прочими средствами аналогичного плана пользуются люди из офисного руководства. Все кто входит в его состав просто непрофессиональны, некомпетентны в своей работе и не могут грамотно ее выполнять. Все из-за того, что действует режим ближнего родственника и никому нет дела до того, чтобы фирма процветала в будущем. Для каждого на первом месте удовлетворение собственных, как правило, низменных потребностей с недальновидным взглядом.

Все это удалось заметить благодаря тому, что имел неудовольствие там работать целый год, по окончанию которого повезло уволиться по статье "истечение трудового договора", хотя были угрозы увольнения по неблагоприятной статье в отказ на выплату хищений выявленных после проведения инвентаризации. Форма, правила и грамотность которой явно не соответствовали разумным стандартам. Полгода пришлось работать без зарплаты фактически, что также нарушение всех законов, но никому нет до этого дела. Собственными глазами пришлось наблюдать бандитские схемы, на основе которых и функционирует данная контора.
Все это взгляд изнутри, который обычному клиенту, желающему просто заправить топливом автомобиль не обязательно знать, но лучше понимать следующее. Поскольку А-100 пытается претендовать на почетные места. Внедряет различные маркетинговые технологии: мойки, гостиницы. Проводит различные акции. Что в совокупности кажется почетным и достойным делом, по той причине, что все поголовно сотрудники этой компании либо быстро меняющиеся кадры, которым платят за стажировку и увольняют из-за несоответствия либо плюющие на все правила "кормушечники" лучше обходить все это стороной.
Поскольку цены на бензин контролируются государством, и держаться на установленном им уровне во избежание проблем, следует быть внимательным и не задерживаться долго в таких местах после заправки автомобиля покинуть территорию, как можно быстрее. Ни в коем случае не пользоваться дополнительными услугами типа: пылесосы, покупка товара, мойки и все другие. Может быть этим отзывом делается реклама в пользу нехорошей организации, но лучше знать с кем придется иметь дело и быть заранее подготовленным, а лучше с чистой совестью заправиться на другой АЗС типа "ГазПром", "Лукойл" или даже "Беларуснефть".
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?