Отзывы о Смешарики Клуб друзей (детский центр), Мега (Икея), Екатеринбург

Смешарики Клуб друзей (детский центр), Мега (Икея), Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(lenakorkunova) Елена (Moderator)
9 Марта 2016, 00:40
Авторитет: 28111.8802
Отзывов: 11, быстрых: 38
 
 
Нам понравилось, а в доказательство прилагаю фото
Достоинства:
  • персонал
  • игрушки и развлечения
Недостатки:
  • стоимость больше чем у других
  • держат ребенка не более трех часов
Отзыв:
Сегодня (8 марта) мы с супругом решил посетить ТРЦ Мега, зайти в Икею, прикупить немного в новый дом. Но так как сегодня не выходной, ребенка взяли с собой. Водить за ручку его по магазин не рискнули, а отдали в специализированную детскую комнату в Меге, а только потом я дочиталась название - Клуб Друзей Смешарики.


Пребывание нашего отпрыска длинной практически в два часа нам обошлось в этот день в 350 рублей, а вообще оплата там почасовая. Ему три и приняли его без родителей (принимают от трех до десяти лет, а младше - только с мамой).


Сказать, что ему там понравилось - не сказать ничего. Территория огорожена, на территории трое взрослых, которые не просто приглядывают за ребенком, а активно с ним играют.


Тут он может рисовать, ползать в лабиринте или просто смотреть мультфильмы по телевизору - там детям весело. Я даже не могла вытащить свое чадо оттуда, пришлось выманивать шоколадкой.


Что мне понравилось, так это то, что принимая ребенка работники площадки его разденут-оденут и вещи самостоятельно сложат в ячейку.


Для пребывания есть свои правила. Ребенок должен сам просится в туалет или на нем должен быть подгузник и тд.

В целом я могу сказать, что это лучшая игровая комната, к которой мы были, а посещаем мы их регулярно по всему городу. Пусть пребывание выходит там дороже, чем в других и длится оно не более трех часов, но оно того стоит.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?