Отзывы о Клининговая компания Диамант (Химки, пр-т Юбилейный,3)

Клининговая компания Диамант (Химки, пр-т Юбилейный,3)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
15 Марта 2016, 20:20
Город: moscow
Авторитет: 2.0408
Отзывов: 0, быстрых: 49
 
 
Чистота и комфорт
Достоинства:
Профессионализм
Недостатки:
Не имеются
Отзыв:
Моя бабушка подарила нам большой загородный дом. Мы приехали посмотреть и решили, что нам нужно кардинальное изменение интерьера.
Поскольку бабушка была старенькая, то она практически не убиралась в комнатах, а просто закрыла их на ключ и жила только в одной комнате. Требовалась уборка всего дома.
Наши знакомые посоветовали нам обратиться в клининговую компанию "Диамант".
Мы сразу созвонились с данной компанией и на следующий день к нам приехали сотрудники для уборки дома. Поскольку надо было убрать большую площадь, то мы с мужем решили уехать в городскую квартиру, отдав ключи от загородного дома сотрудникам клининговой компании.
На следующий день мы приехали проверить работу и были поражены чистотой помещений и мебели. Отличная работа. Спасибо.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(andreyN) Андрей
13 Марта 2016, 11:02
Город: Москва
Авторитет: 2.0408
Отзывов: 0, быстрых: 1
 
 
Хорошо справились с генеральной уборкой хостела
Достоинства:
Своя техника, организованность работы, хорошие результаты
Недостатки:
не замечено
Отзыв:
Наша компания приобрела хостел. Точнее то, что раньше было хостелом. В последние три месяца там никто не проживал и уборка не производилась. Покупка обошлась не дешево и руководство приняло решение сэкономить на оборудовании для хостела, оставив частично старое. Мы долго спорили по вопросу удастся ли восстановить былую красоту трех больших белых, кожаных диванов в холле. В конце концов решили обратиться в клининговую компанию. Специально не выбирали, позвонили в первую попавшуюся. ей оказался Диамант.

В задачу сотрудникам Диаманта было поставлено: отмыть описанные выше диваны, убрать следы от обуви со всех ножек стульев, порогов, дверей, ножек столов и кроватей. Отмыть подоконники до первоначального состояния, отмыть кафель и целиком сантехнику ванной и туалетной комнаты, убрать следы обуви с паркета и осуществить общую генеральную уборку.

По времени регламентировать их не стали, нам это было не принципиально. В 9.00 утра я передал ключи старшей группы из трех человек и забрал их из офиса Диаманта на следующее утро.

Итоги работы были признаны нами хорошими. Действительно оказалось возможным убрать все застарелые пятна, придать первоначальный вид оборудованию. Обращение в клининговую компанию существенно сэкономило нам средства на раскрутку данного вида бизнеса, так как почти 60% необходимого оборудования было обновлено профессиональной чисткой.
Спасибо сотрудникам данной компании.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?