Отзывы о Колесо обозрения Седьмое небо в Уфе

Колесо обозрения Седьмое небо в Уфе

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Groza) Eliza
28 Марта 2016, 13:30
Город: Уфа
Авторитет: 4.4118
Отзывов: 0, быстрых: 10
 
 
С высоты птичьего полета
Достоинства:
-безопасность

-комфорт

-расположение в центре города

-ночная иллюминация

-система отопления и кондиционирования в кабинках
Недостатки:
-не предусмотрена тревожная кнопка
Отзыв:
Новый головокружительный аттракцион под названием «Седьмое небо» в Уфе открылся осенью 2014 года. Мероприятие было торжественное, с конкурсами, аниматорами, музыкой, выставкой ретро-автомобилей. Было много народу и огромные очереди.

Я посетила его позже уже глубокой осенью. Снаружи выглядит довольно эффектно. Заявлено, что это третье по высоте колесо обозрения в России после Сочи и Санкт-Петербурга. Его высота – 48 метров. Изнутри открывается красивый вид на Проспект Октября, Русский Драматический театр, парк культуры и отдыха имени Мажита Гафури, видно здание городской администрации, наверно, очень красочно будет весной, когда все цветет и ранней осенью, когда листья на деревьях становятся разноцветными.

Аттракцион движется медленно, мне это понравилось, так я очень боюсь высоты. Время оборота колеса - 6-12 минут. Кабинки большие, можно встать в полный рост; уютные, с системой кондиционирования и отопления. Всего кабинок 24, в каждой 6 мест. Сиденья чистые, мягкие как кинотеатре, есть столик, куда можно поставить сумочку. Есть две форточки, которые можно открыть по желанию самостоятельно. Окна, к сожалению, с внешней стороны были уже пыльные. Была информация, что стекла кабинок обрабатываются специальным раствором от жидкости и грязи, но видимо его надо обновлять, проливные дожди все смыли. Приятно, что все оборудование новое, не скрипит, не трещит.

Кабинки закрываются снаружи наглухо, видимо, чтобы не возникло ни у кого желания сделать экстремальное селфи или красиво уйти из жизни. Ночью включается иллюминация. Говорят, ночной город с высоты тоже выглядит очень красиво.

Цены недорогие: 150 рублей для взрослого, 100 для ребенка до 10 лет, до 3-х лет бесплатно. Можно рассчитаться карточкой. Фотосъемка без ограничений. Аттракцион работает круглый год с 9.00 до 00.00 по местному времени. Там иногда снимают телепередачи, например, «Уфа на ладошке».

Организаторы аттракциона обещали в будущем оборудовать специальную кабинку для фотосессий, а также возможность аренды для торжественных мероприятий.

Из всей нашей маленькой компании страшно было только мне из-за моей фобии, хотя все очень понравилось. Людям со страхом высоты и замкнутого пространства, со слабой нервной системой, это будет испытанием, поэтому есть противопоказания.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?