Отзывы о Шининвест легковой сервисный центр, Челябинск, ул. Комарова, 34

Шининвест легковой сервисный центр, Челябинск, ул. Комарова, 34

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Blik1) Светлана
27 Января 2017, 14:48
Город: Челябинск
Авторитет: 5.0847
Отзывов: 0, быстрых: 3
 
 
Честный автосервис
Достоинства:
Быстрый ремонт, приемлемые цены
Недостатки:
Не заметила
Отзыв:
Автосервис произвел положительное впечатление. Особо хотелось бы отметить профессионализм автослесарей, они легко нашли поломку и сделали качественную диагностику автомобиля. К тому же, порадовали цены, среди пяти различных автосервисов, шининвест оказался самым недорогим. Произвели замену поршневых колец всего за два дня, в то время как другие мастера давали минимальный срок на ремонт 4-5 дней. После замены, мой старенький Рено стал как новый). Мне, как девушке, было приятно находится в чистом и цивильном автосервисе, с хорошим интерьером. В целом, это отличный автосервис, с грамотными и вежливыми сотрудниками, приятным интерьером и умеренной ценовой категорией. Отсутствие очередей — как приятный бонус.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Oquarius) Oquarius
3 Апреля 2016, 14:36
Город: Челябинск
Авторитет: 3939.0246
Отзывов: 51, быстрых: 232
 
 
Вроде бы, всё хорошо, но гложет червь сомнения…
Достоинства:
  • Доступные цены
  • Удобное расположение
  • Большая парковка
  • Просторное, чистое, тёплое помещение
  • Сервис и магазин
Недостатки:
  • Могут взять больше денег с наивных девушек
  • Мелкие недочеты в ремонте
Отзыв:
С сервисным центром Шининвест на ул. Комарова-34 в Челябинске мне пришлось познакомиться после покупки проблемного автомобиля. Обратилась именно туда, потому что центр крупный и в нем выполняют разные виды ремонта. Центр находится в отдельном здании, перед ним просторная парковка, которая почти всегда была пустая или полупустая. Работает сервис с 9 до 20 часов в рабочие дни, в субботу и воскресенье – с 10 до 19. В одной части здания расположен магазин автозапчастей, шин, дисков и других автопринадлежностей, тут же и касса.

В другой части – непосредственно сервис. Он занимает приличную площадь, клиенты попадают через удобные широкие ворота, если память мне не изменяет, ворот 4 штуки (или 5). Как я сказала, места предостаточно, и одновременно могут обслуживаться сразу несколько автомобилей.

Оборудование впечатляющее – подъемники, стенд для компьютерной балансировки колес, для установки развала и схождения и т.д. Приятно удивила меня чистота в помещении. Также тут очень тепло, хотя снаружи зимой было холодно. Я обращалась в туда несколько раз. Однажды просто переставили колеса, всё сделали быстро, очереди не было. В другой раз проводили диагностику ходовой. Сделали быстро, неисправностей выявили много. Сразу же стали исправлять то, что возможно. Я отправилась по своим делам.

Когда менеджер мне позвонил и сообщил, что работа выполнена, сказал еще также, что в двигателе неприятный звук и предложил провести диагностику еще и двигателя. Я согласилась. Но когда я пришла забирать машину, менеджер при мне позвонил мастеру и спросил, делал ли он диагностику, или там проблемно? У меня закралось подозрение, что ничего они не делали, но доказательств не было. Причину мне сказали и деньги за диагностику взяли. Однако, позже знающие люди сказали, что причина, которую они назвали, не может быть верной и объяснили, почему. В общем, 500 рублей я подарила Шининвесту…

И вскоре после «диагностики» я обнаружила, что капот изнутри забрызган маслом, а щуп для проверки уровня не до конца вставлен. Сама я тысячу раз проверяла уровень масла и всегда щуп вставляла полностью. Напрашивается вывод, что мастера в сервисе накосячили… Следующее мое посещение сервисного центра Шининвест было с целью ремонта ходовой, устранения неисправностей, которые были выявлены в прошлый раз. Обратились именно туда, т.к. другие сервисы мужу не понравились. Ремонт проходил сложно и долго, т.к. я уже упоминала, автомобиль был проблемный.

Цены в там, кстати, довольно приемлемые, к тому же, мне дали карту постоянного клиента. Скидка по ней не большая, но все равно приятно. После ремонта ходовой сделали еще и регулировку развала и схождения. Всё прошло хорошо, результатом я была довольна. Однако, намного позже муж сам ремонтировал звуковой сигнал на моей машине, для этого пришлось снять переднее крыло, и он обнаружил на одной из деталей ходовой (не помню названия) болт без гайки.

Там не касались этой детали, и не их вина, что не закрутили гайку, но могли бы и закрутить, не трудно же. Ну ладно, может, не заметили. В целом это неплохой сервисный центр, там современное оборудование, чистое просторное помещение, и ремонт проводят хорошо. Но грызет меня червь сомнения за то, что взяли с меня деньги, не сделав работу, косяк со щупом для проверки масла и за то, что не закрутили гайку, хотя могли… На всякий случай, девушкам, не разбирающимся в машинах, советую посещать этот сервис с мужчинами.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?