Отзывы о Городская клиническая больница 1 в Новокузнецке

Городская клиническая больница 1 в Новокузнецке

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(ZlataLisova) Злата
12 Апреля 2016, 11:08
Авторитет: 5.5556
Отзывов: 0, быстрых: 26
 
 
Хорошая больница
Достоинства:
Все в отзыве
Недостатки:
Не нашла
Отзыв:
Эта больница одна из самых больших и квалифицированных в нашей области. Сюда на лечение едут люди из близлежащих городов и поселков поэтому думаю мой отзыв будет полезен всем, кто собирается туда ложиться. В этой больнице несколько зданий и в каждом определенное отделение. Я расскажу о гинекологическом отделении.

Итак, попала я сюда на сохранение беременности на сроке восьми акушерских недель. Попала ночью по скорой помощи, мне прям везет ложиться во все больницы ночью. Сразу в приемном отделении меня быстро оформили и отправили к дежурному врачу на осмотр. Сразу после него меня подняли в кабинет, где делают узи, включили ради меня аппаратуру и все посмотрели. После чего взяли все необходимые анализы, и отправили в палату спать.

С утра на ресепшене медсестры я ознакомилась с правилами и распорядком отделения. В семь утра просыпаешься и сразу на процедуры, потом умываешься и на завтрак. Потом около двенадцати часов обход врача, и обед. Далее сон час, а потом прием посетителей. В шесть часов ужин, в семь процедуры, и в десять вечера ложимся спать. Так как у нас в палате были все беременные, спали мы часто.

Палата на шестерых человек, с хорошим ремонтом, чистая уютная. Был холодильник, раковина. На всем этаже один душ и туалет, что не очень-то удобно, потому что палат было штук десять, если не больше, и в душ всегда была очередь. Так что лучше ходить в него во время сон часа. Чайника на этаже нет, и микроволновки тоже. Поэтому кто любит пить чай, возьмите с собой кипятильник или чайник.

Теперь о столовой. Еда довольно вкусная, особенно каши на завтрак. Мясное дают каждый день, по вечерам сок, кефир или ряженку. Раза три давали яблоки и апельсинки. Если не наедаетесь родственники всегда могут передать все, что вам нужно. А еще в подвале есть буфет, где хорошие цены и вкусная еда. У них помимо продажи соков, шоколадок, булочек и тому подобного, на каждый день есть свое меню, которое они готовят сами. Работает буфет до четырех часов, кроме субботы и воскресенья. Поэтому в пятницу мы закупались на все выходные.

Все врачи и медсестры хорошие, всегда отвечали на все наши вопросы. Лежать на лечении в этом отделении придется не менее десяти дней. Лично для меня время пролетело незаметно, как в санатории.

Спасибо, что прочитали, всем здоровья.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?