Отзывы о Детская игровая комната в отельном комплексе Раздолье, Екатеринбург (Косулино)

Детская игровая комната в отельном комплексе Раздолье, Екатеринбург (Косулино)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Tory) Виктория
19 Апреля 2016, 17:08
Город: Ёбург
Авторитет: 96282.2386
Отзывов: 36, быстрых: 253
 
 
Тотальное неуважение к посетителям и их детям!
Достоинства:
  • круглосуточно открыта
  • бесплатна для посетителей, которые изрядно потратились, но если не собираетесь пользоваться другими услугами, на вас выпучат глаза и спросят "Вы куда?!"
Недостатки:
  • игрушки сломаны
  • ребенок без присмотра
  • туалет недоступен
  • нет даже воды для детей
  • беспорядок
Отзыв:
Мы в Раздолье бываем часто. Этот отельный комплекс примечателен изобилием развлечений и сервисов и поэтому мы тут частые гости. Бываем всей семьей и любим поплавать в бассейне, покушать в ресторане, а так же я сама часто тут делаю маникюр и посещаю парикмахерскую. А все потому, что проживаем мы в Косулино уже два с половиной года и выбора особо нет, хотя и тут нам нравится.

Мы настолько привыкли к замечательному, хоть и недешевому сервису Раздолья, что я никак не ожидала так разочароваться в их "детской игровой комнате".


Я не спорю. она бесплатная и открыта круглосуточно, но, милые мои, лучше бы я заплатила за комфортное пребывание там моего ребенка, чем оставлять его в таком убожестве.


Неприятно я была поражена на позапрошлых выходных, когда по словам адмнистратора в комнате должен работать днем гувернер. Его же там не оказалось. Я взяла с собой в тот день ребенка, так как трехлетнего малыша просто не с кем было оставить, хотела после бассейна покушать в ресторане, пока чадо будет под присмотром, но гувернера там не оказалось. Мне предстояло еще час ждать мужа, который должен был нас отвезти домой и я заказала обед, а сама, пока он готовился, пошла охранять ребенка в этой комнате, так как гувернера просто не было на рабочем месте.


Конечно, о каком обеде могла идти речь, когда мне пришлось одной рукой усмирять чадо, которое я усадила подле себя, а другой в попыхах запихивать в себя салат.


Напрочь добила надпись на двери туалета в этой комнате о том, что он только для детей. То есть пока я сижу там с ребенком вместо гувернера мне нельзя писать, а если вдруг приспиет - надо обуваться, брать в руки ребенка и тащится в общую уборную, ну или оставлять его самого без присмотра.


Состояние игрушек оставляет желать лучшего - большая часть сломаны. В самой комнате беспорядок, хотя там кроме нас никого не было вообще, мы зашли в полный хаос! Ни воды тут тебе детям, ни посуды одноразовой, чтоб можно было дать ребенку попить, ведь он маленький.


В общем, тотальное неуважение к тем, кто регулярно оставляет в Раздолье не одну тысячу, десятки тысяч рублей. Я бы даже готова была заплатить за пребывание ребенка, но такое пребывание, когда бы я о нем могла не беспокоится, а не вот такое как предлагают администраторы.

Кстати, поразили еще возгласы дамочки на рецепшене: "Вы ребенка хотите оставить? А сами-то куда собрались?!". Да мое лицо вам уже запомнить пора, мадам! Со мной официанты при встрече уже здороваются!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?