Отзывы о Конноспортивный клуб Гармония (г. Челябинск, ул. Худякова, 22)

Конноспортивный клуб Гармония (г. Челябинск, ул. Худякова, 22)

5 - 0

4 - 0

3 - 1

2 - 0

1 - 0

3.0


Добавить отзыв

Отзывы:

(alyev_00) Максим

(alyev_00) Максим
Отзывов: 0, быстрых: 7
Отлично провести время
Достоинства: -доступные цены -отличное местоположение -большая территория
Недостатки: -не нашел

Давно хотел сводить куда-то свою девушку. И решил ее удивить повёв её в Конноспортивный клуб Гармония в городе Челябинске. Мы остались очень довольны. Мы студенты и цена для нас была приемлима. Когда мы пришли нам предоставили инструктора. Это была вежливая девушка. Она учила нас ездить верзом. 1 сеанс по времени около часа. Для нас это стало как новое хобби. Лошади спокойные и милые. У нас даже появились свои любимчики, так как не всегда были свободны именно эти лошади. Находится возле нашого дома, поэтому мы частые посетители. Советуем туда сходить когда будет свободное время. 

Фотографии:
24.10.2017 21:01





Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Erica) Елена
14 Июля 2016, 16:45
Город: Уфа
Авторитет: 6.8182
Отзывов: 0, быстрых: 38
 
 
Можно полезно провести время
Достоинства:
Вежливые сотрудники
Недостатки:
Высокая цена
Отзыв:
Каждому человеку нужно хобби. Лично у меня их много и одной из них являются лошади. Люблю кататься на них и иногда нестись во весь опор.

Правда в клубе Гармония, куда я начала недавно ходить прогулки можно было совершать лишь с инструктором, но это не было большой проблемой. Инструкторы вежливые девушки, так что даже находится рядом с ними во время прогулки совсем не в тяжесть.

Лошади хорошие, ухоженные, что сразу видно по ним. Особо не упрямятся, идут под моим руководством послушно.

Клуб находится довольно далеко от моего дома и приходится долго до него добираться. Конечно, было бы легче найти что-нибудь поближе к дому, но мне пока что лень приступать к поискам и поэтому хожу в этот.
Цена немного высоковата, но я видела и цифры повыше. А в остальном, это отличный клуб!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Oquarius) Oquarius
26 Апреля 2016, 14:21
Город: Челябинск
Авторитет: 4040.0252
Отзывов: 51, быстрых: 232
 
 
Отличное место для обучения верховой езде
Достоинства:
  • Цены на уровне средних
  • Удобное месторасположение
  • Толковые инструкторы
Недостатки:
  • Нет возможности самостоятельно ездить на лошади по лесу
  • Есть слишком ленивые лошади
Отзыв:
Конноспортивный клуб Гармония мы посещали с сыном в течение года. Цель была обучение верховой езде.
Расположен клуб на самой окраине Челябинска, на территории школы-интерната №4. Место удобное для занятий на лошадях, т.к. поблизости лес, нет оживленных дорог.






Услуги, которые предоставляет организация: обучение верховой езде индивидуально и в группе, экскурсии по клубу, иппотератия и т.д. Подробно с списком услуг можно ознакомиться на сайте Гармонии. У клуба также есть страничка ВКонтакте, можно задать вопрос там, и Вам ответят в течение дня.
Для того, чтобы попасть на занятия, нужно позвонить заранее - за два дня и сообщить примерное время, на которое хотелось бы записаться. Через несколько минут менеджер перезвонит и скажет точное время, а также имя инструктора и кличку лошади, которые будут вас катать. Но не факт, что лошадь не заменят. А вот инструктора не меняли ни разу.
Стоимость индивидуальных занятий – 900 руб./час в будни и 1000 руб./ч в выходные дни (цены действуют весной 2016-го года).
Самых маленьких катают на пони, 15 минут – 250 рублей.
Инструкторы – молодые девушки, с лошадьми умеют обращаться отлично.
Когда мы приезжали на занятие, нам практически без задержки выводили оседланную лошадь, и мы по очереди с сыном (по полчаса) ездили по кругу под присмотром инструктора.
Во время занятий сначала сидя верхом на лошади выполняли «разминку» - несложные упражнения, которые помогают лучше почувствовать лошадь. Например, проехать с поднятыми ногами или перевернуться задом наперёд.








Потом ездили шагом и рысью. Инструктор объясняет, как нужно поставить ногу в стремя, каким образом держать повод, как заставить лошадь двигаться или остановиться.
Я с детства ездила верхом, но признаюсь, занятия были очень полезными. Настоящая езда в седле имеет мало общего с катанием на деревенской лошади.
Позже знания и навыки пригодились мне для конных прогулок в КСК «Буян». Что же нам не понравилось и почему мы прекратили занятия в КСК «Гармония»?
Причин две. Основная – не понравилась упрямая лошадь, которую нам давали почти всегда. Её не то, что рысью, шагом заставить двигаться очень трудно. Такая она ленивая, и у неё нечувствительные бока. Зовут лошадку Линда.
Вторая причина – в Гармонии нет услуги самостоятельной прогулки по лесу. Возможно только с инструктором, ведущим лошадь под уздцы.
Таким образом, интерес угас, и мы перешли в другой клуб – Буян.
Но КСК «Гармония» - прекрасное место для обучения азам верховой езды. Цены там на уровне средних, инструкторы грамотные, поэтому для новичков рекомендую этот клуб.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?