Отзывы о ПушкинNet - телерадиокомпания Царское Село (г. Пушкин)

ПушкинNet - телерадиокомпания Царское Село (г. Пушкин)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
1
(Mirochka) Мирослава
3 Мая 2016, 05:53
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 2.1125
Отзывов: 13, быстрых: 1266
 
 
Решили прекратить с ними сотрудничество!
Достоинства:
  • более 50 каналов
  • качество
  • удобно доехать до офиса
Недостатки:
  • обман
  • плохо отзываются о конкурентах
  • некомпетентность сотрудников
Отзыв:
С данной телерадиокомпанией мы начали сотрудничество около 10 лет назад. Основной наш поставщик телевизионных услуг - это Ростелеком, но 10 лет назад нас не устроило то, что у них было мало каналов, около 6, а нам хотелось больше. Через какое-то время нам кинули в почтовый ящик рекламу о фирме которая предлагала услуги кабельного телевидения. Мы заключили с ними договор и стали по специальным квитанциям в сбербанке оплачивать их услуги. Нас и качество показа каналов устраивало и их количество, около 40 в начале, по сравнению с 6-ю от Ростелеком это было прилично. Все было замечательно пока мы не узнали об обмане. Дело в том, что Царское Село включили стоимость оплаты за кабельное телевидение в квитанцию об оплате квартиры и нас не предупредили об этом, и в самой квитанции не было понятно, там было просто написано телевидение, мы думали, что платим Ростелекому, а в отдельных квитанциях Царскому Селу. Получилось, что мы платили за кабельное 2 года дважды и нас об этом даже не предупредили, пока сами не догадались. 200 рублей в месяц - 2 года, 4800 рублей мы компании просто дарили. Но не ругаться не стали, ничего выяснять и что-то доказывать.

В конце прошлого года мы узнали, что у Ростелеком более 40 каналов и чтобы не платить двум фирмам одновременно, решили от Царского Села отключиться. Я приехала в офис писать заявление о расторжении договора. Меня менеджер стал активно уговаривать чтобы я осталась с ними, что они готовы сделать скидку, предложить выгодный пакет где будет не только кабельное телевидение + основные каналы, а еще и интернет. А больше всего мне не понравилось, как менеджер стал гадости говорить про фирму Ростелеком. Это очень было неприятно и поэтому заявление о расторжении договора я написала. Причем писала в начале декабря 2015 года, чтобы нам не включали оплату за январь. Мне сказали, что заявление мое приняли, и попросили перезвонить через 2 недели чтобы уточнить точно мы расторгаем договор или же остаемся с ними. Что самое интересное, что второй экземпляр договора мне не дали. Я перезвонила в назначенное время, сказала, что точно расторгаем с ними договор, а оператор мне стала говорить, что не может найти моего заявления и чтобы я с паспортом подъехала к ним в офис и написала новое. Безобразие какое-то! Я приехала, написала новое, в присутствии начальницы, которая меня тоже активно уговаривала у них остаться, но я была непреклонна.

Вывод

Подводя итог скажу, что плюсы данного поставщика кабельного телевидения не перекрывают все минусы. Горький и неприятный осадок от них. Поэтому я и пищу свой отзыв, чтобы предупредить всех тех, кто думает сотрудничать ли с этой фирмой или нет. А Ростелеком нас вполне устраивает и обмана с их стороны мы ни разу не замечали, организация крупная и ей вполне можно доверять.

Спасибо.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?