Отзывы о Автомолл Березовский Привоз

Автомолл Березовский Привоз

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
1
(Tory) Виктория
11 Мая 2016, 00:59
Город: Ёбург
Авторитет: 96282.2386
Отзывов: 36, быстрых: 253
 
 
Отзыв о персонале - горе продавцах
Достоинства:
  • ухоженные авто
  • приятные цены
Недостатки:
  • особи из персонала
Отзыв:
Сегодня с супругом купили подержанную машину для меня. Я - чайник, который пока еще не имеет прав, но который в скоре ими обзаведется. Особо крутая тачка мне ни к чему, так как боюсь, что собью забор соседа и мне ее будет просто жаль.

В виде предисловия хочу отметить, что многие на этом сайте отметили, что у меня аккаунт не авторский, а следовательно пишу я не ради финансового вознаграждения, так как зарабатываю я довольно не плохо, имея нехитрый бизнес, практически тем же и промышляет мой супруг. Доход имеем выше среднего и можем позволить купить себе машину за 380 000 за наличные, собранные за полторы недели.

С такой суммой мы и пришли сегодня в Автомолл Березовского Привоза. Изначально не желая покупать тачку круче Авео, так как напомню - нужна не машина, а тазик на автомате. Нормальная машина у нас есть - БМВ Х5, которая на данный момент в сервисе и ездить пока не на чем.

Изначально я присмотрела Мазду 3 2007 года. Машина хоть и не молодая, но в нормальном состоянии - как раз в таком, чтоб год поездить, сбить соседские заборы, сломать колеса о грунтовую дорогу и продать с дорогой душей.

Супруг же присмотрел более новое авто. Конечно, в куда более лучшем состоянии и более модефицированное, но и дороже на 140 000, а в тот момент нам не хватало до его стоимости 130000.

Предприимчивый и довольно приятный менеджер услужливо предложил поговорить с собственником авто о рассрочке. Как раз на месте оказался вальяжный дядя, который неразделимо владел тазиком. Начали торг. Мы попросили рассрочку на месяц. Нет, ну можно собрать эту сумму и за неделю, но стоит уесть еще то, что у нас идет ремонт да и форс-мажоры могут возникнуть, все же стоит отметить, что в нашем случае даже медицина не бесплатна, так как муж у меня коренной свердловчанин, а я украинка и не имею РВП.

Мужчина вроде бы согласился, но сказал, что с рассрочкой на месяц машина выйдет дороже. И ради Бога, но...

Сзади раздался голос, как позже выяснилось, старшего продавца отдела продаж. Его фото я нашла на сайте Привоза.

Вот кто тебя спрашивал, казалось бы?! "А что вы хотели?! Тут вам не благотворительная организация!" - вот и так это громко было сказано, что я чуть не сгорела со стыда, было обидно до слез - неужели мы на БОМЖей похожи, что нуждаемся в благотворительности?!. Это определило мой выбор! Мена развернуло от машины на 180 градусов и помчало прочь! Мы поехали к банкомату снимать наличку с карт и тут на муже телефон пришла смс от менеджера (того, который вменяемый), что собственник согласен на рассрочку и супруг был бы еще согласен подумать, но я уже нет!

Когда же мы пришли обратно, работники стояли за стойкой. парнишка, кторый прислал смс спросил подумали ли мы над предложением все же взять приглянувшееся авто в рассрочку, на что я во всеуслышание выпалила "Ну у вас же не благотворительная организация!", при этом старший менеждер, который нагло меня опозорил при всех просто опустил глаза.

А в целом сам автомолл чистенький, сделки проводят быстро и стоимость авто тут дешевле чем в той же Белой Башне, которая явно не конкурент Березовскому привозу. Бот только подобный Агишеву Ивану персонал явно портит впечатление.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?