Отзывы о Жмеринские ЭС, структурная единица ПАО Винницаоблэнерго, г. Жмеринка

Жмеринские ЭС, структурная единица ПАО Винницаоблэнерго, г. Жмеринка

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Indifferent)
6 Июня 2016, 12:41
Город: Жмеринка
Авторитет: 19.7646
Отзывов: 0, быстрых: 410
 
 
А что дальше нас ждет?
Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Отзыв:
Здравствуйте.

Знаю, что о таких организациях редко пишут в сети, но я все-же решился написать этот отзыв, поскольку жалко человека стало, который попал в очень неприятную ситуацию. Может, я ему и не сильно помогу, но будем надеяться, что хоть кто-то хоть что-то сделает.

Мой знакомый живет в городе Жмеринка, Винницкой области. Городишка небольшой, достопримечательностей маловато, зарплаты, скажем так, неубедительные, работы нет и все такое. В общем, как и в любом другом городе нашей прекрасной страны Украины. :-)

Пару месяцев назад мы встретились и завели разговор о подъеме платы за услуги (все мы прекрасно знаем, как сейчас они растут, эти цены). Вот мне и поведали при встрече ситуацию.

Чуть больше года назад им поменяли в квартире счетчик электроэнергии, это было запланированное мероприятие, тогда их всем меняли. Вот прошло уже время и этот счетчик, по непонятно каким причинам дал сбой. То ли случился скачек электричества, то ли что, в общем намотало на счетчике 2800 киловатт при этом скачке.




Обратившись к начальству Жмеринских Электрический Сетей он узнал, что сделать практически ничего нельзя и помочь ему никто не собирается. Пошли, конечно, на встречу: сумму в 5000 гривен (сумма за 2800 киловатт) разбили на три месяца. В случае отказа оплаты - просто отключат квартиру от энергоснабжения и все. Платить в любом случае нужно.

Можно заказать экспертизу, но она стоит денег и, к тому же неоднократные жалобы показывают, что экспертиза, заказанная непосредственно организацией, ничего не даст и человек просто потеряет деньги, причем немалые.

С зарплатой в 1300 гривен как можно сейчас объяснить начальнику ЭС, что не в состоянии платить ежемесячно 1700 гривен, к тому же еще и кормить ребенка, плюс другие коммунальные услуги.

Это уже неоднократные жалобы жителей города по поводу смены счетчиков на электричество. Были подобные ситуации. Все, что начальники говорят, - "Платить Вам все-равно нужно". С чего? Кто эти деньги вернет? И как дальше быть простому человеку, у которого нет даже права не то, что на жизнь, а на хоть какое-то существование?
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?