Отзывы о Школа иностранных языков Юнисити (Новосибирск)

Школа иностранных языков Юнисити (Новосибирск)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(is89) Irina
23 Июня 2016, 21:05
Город: Новосибирск
Авторитет: 0.2569
Отзывов: 0, быстрых: 34
 
 
Английский выучить не получится
Достоинства:
Огромный выбор языков, школа существует достаточно давно
Недостатки:
Некачественные услуги, пофигизм
Отзыв:
Школа изучения иностранных языков Юнисити предлагает очень большой выбор языков: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, чешский, японский и китайский. Сама школа существует уже более 17 лет. Все солидно на первый взгляд, но я получила негативный опыт обучения в данной школе.

Выбор пал именно на Юнисити из-за статуса, наличия преподавателя носителя языка, отзывов и местонахождения. Первоначально был проведен тест (только письменный), определяющий уровень, у меня был на тот момент Intermediate. Юнисити предлагает именно классический вариант обучения: тест, ожидание пока наберется подходящая вам группа, покупка учебников и собственно занятия по расписанию два раза в неделю.

Поначалу, конечно, все очень нравится: новые впечатления, эмоции, люди, интересные темы. Но разочарование поджидало уже с самого начала: на уровне Intermediate не положен преподаватель носитель английского языка. Это очень огорчило, так как школа хвастает именно такими преподавателями. Дальше - больше: в группу подобралась разношерстная команда, люди от 20 до 50 лет. Спустя месяц после начала обучения каждое занятие у нас начиналось примерно так: взрослые дамы в течение 15 минут обсуждали детей, детские сады, школы, кружки для детей с нашим преподавателем, причем на русском языке! Через 1,5 месяца эти же дамы стали отпрашиваться, чтобы преподаватель закончил занятия на 20 минут раньше, так как им нужно было домой к детям. И преподаватель соглашался! Итого за неделю я недополучала 1 час оплаченных из моего кармана услуг!

Я допускаю, что репутация школы пострадала в моих глазах именно из-за нерадивого преподавателя, но школа как-то должна контролировать качество предоставляемых услуг. Уж если мы приходим на занятия, то должны пользоваться с первой до последней минуты именно изучаемым языком, иначе какой смысл ходить? После двух месяцев обучения я пришла в администрацию школы и просто расторгла договор, пояснив при этом причину. Меня выслушали, покивали, даже спорить не стали, просто расторгли и все.

Мой вывод: если хотите учиться именно в школе Юнисити, проверяйте преподавателей, ищите отзывы, поспрашивайте уже обучающихся там людей, чтобы не нарваться на получение некачественных услуг.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?