Отзывы о Британский офтальмологический центр (Украина, Киев)

Британский офтальмологический центр (Украина, Киев)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Djuliya) Юлия
3 Июля 2016, 11:39
Город: Луганск
Авторитет: 1097.0064
Отзывов: 3, быстрых: 679
 
 
Только положительные впечатления
Достоинства:
привлекательная цена, сервис, услуги
Недостатки:
для меня нет
Отзыв:
Свой отзыв я хочу посвятить всем очкарикам, которые бы хотели восстановить свое зрение при помощи лазерной коррекции зрения.

Немного предыстории.
Плохое зрение у меня еще с детства. Мне назначали очки, линзы от которых я постоянно отмахивалась, так как не хотела чтобы меня дразнили в школе, а потом и в институте.
Как говорили врачи, лазерную коррекцию зрения лучше делать после родов, но сейчас обратное утверждение. После родов я стала видеть очень плохо, и на очередном мед осмотре врачи мне уже поставили такой диагноз как "Миопия высокой степени". Я решила что медлить в моем случае уже нельзя, что однозначно стоит сделать лкз.
Стала искать клиники которые специализируются в данном вопросе. Их достаточно много. Цена тоже высока. От 15 тысяч гривен за один глаз.

На одном из форумов одна девушка поделилась впечатлениями о частной клинике где она и сделала операцию несколько недель назад. Я списалась с ней и решила что тоже буду делать тут операцию.

Британский офтальмологический центр.Этот центр находится в Киеве, недалеко от Крещатика. Сама клиника очень удобно расположена, нашла я ее без проблем. Красивое 5 этажное здание сделано в современном стиле. Предварительно я позвонила и записалась на прием. Операционные дни тут пятница и суббота, если нет противопоказаний к операции, ее могут назначить в тот же день что и диагностика, именно по этому я и записалась на пятницу.


Сама клиника очень хорошая и красиво сделана внутри. Туалет есть на каждом этаже, можно попить чистой водички, работают кондиционеры. Очередь тут по специальным талонам, свой номер когда необходимо входить в кабинет можно увидеть на экране монитора.

Диагностика и лазерная коррекция зрения.
В центре меня уже ждали в положенное время. Заполнили на меня карту специальную и сказали оплатить за диагностику 500 гривен. После совершения и оплаты меня отправили на третий этаж проходить диагностику.
Сама диагностика по времени занимает около двух часов. Я была первая, так что мне не пришлось стоять в очереди.
Проверка зрения, осмотр глазного дна, измерение глазного давления и прочие процедуры у меня заняли по времени около двух часов. Медсестры очень приветливые и внимательные. После мне сказали ожидать приема врача.
Врач посмотрела все результаты и сказала что у меня нет противопоказаний для проведения лазерной коррекции зрения.
Отправилась в кассу где и оплатила 19500 гривен за операцию на обоих глазах.
После оплаты и заключения договора меня отправили в операционную.

Операция лазерная коррекция зрения методом IQ-Lasik Oxygen.Методик проведения данной операции тут достаточно много, но я выбрала самую новую и усовершенствованную методику лкз IQ-Lasik Oxygen.


Проводил мне операцию известный офтальмолог не только на Украине, но и в Белоруссии Мурашко Вадим Александрович.
Предоперационная подготовка у меня заняла около 15 минут. Мне капали капельки обезболивающие, чтобы во время операции не было болезненных ощущений.
После этого меня провели в операционную где меня ждали врач и ассистенты.


Сказать что я боялась это ничего не сказать, ужас я испытывала панический, хотя и понимала что операция тут совершенно безболезненная. Меня уложили на кушетку и сказали смотреть на точечки на аппарате которые мигают разными цветами.
Операция по времени на одном глазу заняла не более 3 минут, но для меня они показались просто вечностью, хотелось чтобы все поскорее закончилось. Особенно ужас я испытывала когда работал лазер, и я чувствовала гарь от того что мне лазером сжигают. Но боли совершенно не было. По времени операция на два глаза заняла не более 7 минут.

После того как все было сделано мне сказали что могу идти домой отдыхать, а завтра необходимо было прийти на прием, для осмотра.
После операции я видела так как и до нее, все было в тумане. Но спустя 30 минут я стала видеть Все. Зрение с каждым часом становилось все лучше. Я могла уже отчетливо рассмотреть лица, вывески, прохожих, листочки на деревьях, номера машин, ранее которые я совсем не видела.

Вывод и мои впечатления.
После операции прошла всего неделя. Я очень жалею что не сделала ее раньше. Вижу вдаль отлично, все могу читать, только вот зрение вблизи восстанавливается долго. Полное восстановление зрение должно пройти около трех месяцев.
За это время необходимо поберечь свои глаза, не перебывать на сквозняках, капать специальные капельки которые необходимо будет купить в аптеке, избегать переохлаждение, не купаться в водоемах, не ходить в баню или сауну.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?